Ingredienti
- 40 g di foglie di basilico
- 50 g di grana padano ( 30 g di parmigiano e 20 g di fiore sardo)
- 15 g di Pinoli
- 55 g di olio evo (extravergine di oliva)
- 1 pizzico di sale
- 3 cubetti di ghiaccio
Preparazione con il bimby
Lavate le foglie di basilico e asciugatele bene in uno strofinaccio pulito.
Inserisci nel boccale del bimby:
Il ghiaccio e trita a velocità 5 ed eliminare
Poi inserite:
- il grana padano,
- i pinoli
- il basilico.
Frullate 5 Sec. Vel. Graduale e poi turbo 2 secondi con il cestello inserito
Ripetete l’operazione x altre 2 volte!
Mettete l’olio e il sale ed emulsionate per 5 Sec. Vel. massima
Il vostro pesto è pronto e potete condire la pasta, le lasagne, metterlo per insaporire il minestrone ecc….
Preparazione con il baby meal
Lavate le foglie di basilico e asciugatele bene in uno strofinaccio pulito.
Inserisci nel boccale del baby meal:
il ghiaccio e trita a velocità 5 ed eliminare
Poi inserite:
- il grana padano,
- i pinoli
- il basilico.
Frullate con le lame inserite 20 Sec. Vel. massima.
Mettete l’olio e il sale ed emulsionate per 5 Sec. Vel. massima
Il vostro pesto è pronto e potete condire la pasta, le lasagne, metterlo per insaporire il minestrone ecc….
Se non avete uno di questi robot potete utilizzare un tritatutto e procedere come sopra
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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