Ingredienti per 4 persone dei peperoni in agrodolce
- 4/5 peperoni gialli, rossi e verdi
- 1/2 spicchio d’aglio
- 20 g olio extravergine
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g zucchero
- 20 g di aceto balsamico
Procedimento classico
Rosolare l’aglio intero nell’olio per 1 Min
Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a strisce
Inserire il sale, lo zucchero, i peperoni e l’aceto in una padella e cuocere per 35 min a fuoco lento con il coperchio socchiuso mescolando ogni tanto
Preparazione con il bimby
Rosolare l’aglio intero nell’olio per 1 Min. a 100° Vel. 1.
Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a strisce
Inserire il sale, lo zucchero, i peperoni e l’aceto nel boccale e cuocere per 20 min senza misurino a temp. Varoma velocita Soft antiorario .
Con il tm21 potete inserire la farfalla senza antiorario e il resto rimane uguale.
Preparazione con il baby meal
Rosolare l’aglio intero nell’olio per 1 Min. a cottura III Vel. 1.
Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a strisce
Inserire il sale, lo zucchero, i peperoni e l’aceto nel boccale e cuocere per 20 min con pala inserita a cottura III velocità 2.
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!