Peperoni in agrodolce

I peperoni in agrodolce sono buonissimi e in pochi minuti potete gustarvi dei peperoni molto simili a quelli nel barattolo ma molto più sani

Peperoni in agrodolce

Ingredienti per 4 persone dei peperoni in agrodolce

  • 4/5 peperoni gialli, rossi e verdi
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 20 g olio extravergine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g zucchero
  • 20 g di aceto balsamico

Procedimento classico

Rosolare l’aglio intero nell’olio per 1 Min

Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a strisce

Inserire il sale, lo zucchero, i peperoni e l’aceto in una padella e cuocere per 35 min a fuoco lento con il coperchio socchiuso mescolando ogni tanto

Preparazione con il bimby

Rosolare l’aglio intero nell’olio per 1 Min. a 100° Vel. 1.

Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a strisce

Inserire il sale, lo zucchero, i peperoni e l’aceto nel boccale e cuocere per 20 min senza misurino a temp. Varoma velocita Soft Gentle stir setting antiorario Counter-clockwise operation.

Con il tm21 potete inserire la farfalla senza antiorario e il resto rimane uguale.

Preparazione con il baby meal

Rosolare l’aglio intero nell’olio per 1 Min. a cottura III Vel. 1.

Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a strisce

Inserire il sale, lo zucchero, i peperoni e l’aceto nel boccale e cuocere per 20 min  con pala inserita a cottura III velocità 2.

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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

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