Panna montata

Come montare la panna con il bimby e non solo

Ingredienti

  • Panna da montare tenuta in frigorifero

Procedimento con il bimby

Ecco i trucchi per un ottimo risultato

  1. Mettere il boccale in frigo per 5 minuti con la farfalla inserita
  2. Tritare del ghiaccio ed eliminarlo  (vel 6 fino ad arrivare a 8 x 10 sec… anche se non è tritato non importa)
  3. Non avere cucinato niente nella mezz’ora precedente
  4. Con la farfalla inserita montare la panna a vel 3 per 2 minuti senza misurino osservando il composto…quando lo vedete che si addensa spegnete.

Procedimento con lo sbattitore o planetaria

Montare la panna con le fruste per 2/3 minuti fino ad ottenere un composto denso

Per decorare le torte potete inserire dei coloranti liquidi o in polvere una volta montata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights