In questo periodo siamo costretti a stare a casa per molto tempo e non si trova più lievito nei supermercati e così chi ce l’ha lo può conservare in maniera corretta congelandolo
Prima lo potete sbriciolare e poi mettetelo in un contenitore ermetico
Si conserva fino a 1 anno
Poi si può usare direttamente nell’impasto quanto vi serve in ricette che richiedono poco lievito e quindi una briciola di lievito la potete pesare e usare nelle vostre ricette oppure potete usare le mie ricette con pochissimo lievito
- https://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/ricetta-base-pizza-bimby-non-solo-lievitazione-8-h/
- https://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/pizza-pizzeria-bimby-lievitazione-24-h/
- https://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/impasto-con-lievitazione-24-h-per-la-pizza-alta/
- https://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/pane-con-mix-di-farine-con-lievitazione-24-h/
- https://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/pizza-con-lievitazione-24-h-con-cottura-in-padella/
- https://blog.giallozafferano.it/saraeilmiobabymeal/pane-e-pizza-in-un-unico-impasto-con-soli-5-g-di-lievito-di-birra/