In questa ricetta sono spiegate 3 preparazioni: quella classica, quella con il baby meal, e l’ultima con il bimby.
Ingredienti
- 250 grammi acqua
- 100 grammi burro
- 1 pizzico sale
- 150 grammi farina
- 4 uova
Metodo classico
- Mettete a bollire, in una pentola dal fondo molto spesso, acqua, burro, sale e latte.
- Versate tutta la farina sempre mescolando
- Lasciate raffreddare il composto
- Azionate le fruste di uno sbattitore per 1 minuto.
- Aggiungete quindi le uova una alla volta e lasciate incorporare bene.
- Mettete il composto ottenuto in una sacca da pasticciere.
- Disporre sulla placca del forno, ricoperta di carta da forno, delle palline di pasta della dimensione di una noce ben distanziate tra loro
- Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min circa e poi 10 min a 200° fino alla doratura raggiunta
- Togli i bignè dal forno e lasciali raffreddare completamente.
Preparazione con il baby meal
- Metti nel boccale con le lame inserite l’acqua, il sale e il burro 10 Min Cottura III Vel. 3.
- Aggiungi la farina e impasta finché non si stacca bene dalle pareti 20 Sec. Vel. 4.
- Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 min. Durante i 10 min. mescolare l’impasto a vel. 4 almeno 5 volte.
- Lasciare raffreddare l’impasto nel poi aggiungere con lame in movimento a vel. 4 le uova una alla volta lavorando ancora per altri 30-40 sec. vel. 5
- Disporre sulla placca del forno, ricoperta di carta da forno, delle palline di pasta della dimensione di una noce ben distanziate tra loro.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min circa e poi 10 min a 200° fino alla doratura raggiunta
- Togli i bignè dal forno e lasciali raffreddare completamente.
Procedimento con il bimby
- Metti nel boccale con le lame inserite l’acqua, il sale e il burro 5 min 100° vel 1.
- Aggiungi la farina e impasta finché non si stacca bene dalle pareti 20 Sec. Vel. 4.
- Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 min. Durante i 10 min. mescolare l’impasto a vel. 4 almeno 5 volte.
- Lasciare raffreddare l’impasto nel poi unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4, le uova una alla volta: 30 sec vel 6.
- Disporre sulla placca del forno, ricoperta di carta da forno, delle palline di pasta della dimensione di una noce ben distanziate tra loro.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min circa e poi 10 min a 200° fino alla doratura raggiunta.
- Togli i bignè dal forno e lasciali raffreddare completamente.
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