Ecco la mia versione molto cremosa.
Vediamo cosa ci serve:
Ingredienti per 4 persone
- 150 gr Guanciale (o Pancetta)
- 400 gr bavette
- 4 tuorli e 1 uovo intero
- 50 gr grana padano grattuggiato
- 1 cucchiaio di latte
- Olio
- q.b. Pepe
Preparazione
- Versare in una padella antiaderente capiente 1 cucchiaio di olio, aggiungere 150 gr di guanciale e cuocere per 3 min.
- Fare cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo necessario mescolando ogni tanto.
- Nel frattempo in una terrina mescolare i tuorli e l’uovo con il formaggio, il cucchiaio di latte e mettere da parte
- Scolare la pasta al dente
- Versarla in una zuppiera e versare il composto d’uovo sempre mescolando per non fare coagulare l’uovo, e aggiungere la pancetta e mescolare.
Per un tocco di cremosità potete aggiungere panna q.b.
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