UN DOLCE SQUISITO SENZA OLIO E BURRO MA CON UN INGREDIENTE ECCEZIONALE CHE LO RENDE SOFFICE E GUSTOSO… LO YOGURT, CHE IN QUESTO CASO SARA’ AI MIRTILLI E LA MARMELLATA AI MIRTILLI…INSOMMA UNA SQUISITEZZA A CUI NON SAPRAI DIRE DI NO,UNA FETTA DOPO L’ALTRA…
Sponsorizzato da Yogurt mirtilli

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Mixer, planetaria, spatola
Procedimento
In un mixer metti le uova e lo zucchero e frulla poi aggiungi lo yogurt e frulla e poi l’olio e frulla. in modo che il composto sia gonfio e spumoso
ora versiamo il tutto in una ciotola e aggiungiamo la farina un po’ per volta il lievito e le gocce di cioccolato;
versiamo nello stampo da plumcake imburrato e infarinato una parte di composto e poi aggiungiamo 3 cucchiai di mamellata e aggiungiamo un altro po’ di composto e altri 3 cucchiai di marmellata e copriamo con il restante composto; livelliamo tutta la superficie;
inforniamo in forno ventilato a 170 gradi e 180 gradi statico per 40/45 minuti fate sempre la prova stecchino per controllare che sia cotto;
sforniamo e facciamo raffreddare e serviamo…
😋👩🍳

Si conserva sotto una campana per dolci per tre giorni