PESTO DI SPIGOLA E POMODORINI

oggi vi propongo un pesto molto semplice da realizzare per un piatto delicato ma gustoso…prepara la tua spigola e tieni da parte un pezzo o anche se ti avanza puoi creare un primo piatto fantastico da fare in pochissimo tempo… vieni a scoprire la ricetta…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

pomodorini 4 o 5
olio un filo
prezzemolo q.b.
sale un pizzico
spigola q.b.

Strumenti

mixer o frullatore

PROCEDIMENTO

METTI ALL’INTERNO DEL MIXER O FRULLATORE I POMODORINI TAGLIATI A META’, OLIO, PREZZEMOLO, SPIGOLA E UN PIZZICO DI SALE;

AZIONA IL MIXER AD INTERMITTENZA FINO AD OTTENERE UNA CONSISTENZA CREMOSA;

IL TUO PESTO E’ PRONTO…

CONSERVAZIONE E CONSIGLI

PUOI PREPARARLO E TENERLO IN FRIGO IN UN BARATTOLINO PER DUE GIORNI

METTI IN PADELLA UN FILO DI OLIO AGGIUNGI PANGRATTATO E FALLO TOSTARE PER QUALCHE MINUTI E QUANDO LA PASTA E’ PRONTA COSPARGILO SU OGNI PIATTO DARA’ AL TUO PIATTO UN TOCCO DI CROCCANTEZZA;

QUANDO MANTECHI LA PASTA CON IL PESTO LASCIA UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA PER AMALGAMARLO BENE E RENDERE IL TUO PIATTO CREMOSISSIMO…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria