oggi vi propongo un pesto molto semplice da realizzare per un piatto delicato ma gustoso…prepara la tua spigola e tieni da parte un pezzo o anche se ti avanza puoi creare un primo piatto fantastico da fare in pochissimo tempo… vieni a scoprire la ricetta…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
mixer o frullatore
PROCEDIMENTO
METTI ALL’INTERNO DEL MIXER O FRULLATORE I POMODORINI TAGLIATI A META’, OLIO, PREZZEMOLO, SPIGOLA E UN PIZZICO DI SALE;
AZIONA IL MIXER AD INTERMITTENZA FINO AD OTTENERE UNA CONSISTENZA CREMOSA;
IL TUO PESTO E’ PRONTO…
CONSERVAZIONE E CONSIGLI
PUOI PREPARARLO E TENERLO IN FRIGO IN UN BARATTOLINO PER DUE GIORNI
METTI IN PADELLA UN FILO DI OLIO AGGIUNGI PANGRATTATO E FALLO TOSTARE PER QUALCHE MINUTI E QUANDO LA PASTA E’ PRONTA COSPARGILO SU OGNI PIATTO DARA’ AL TUO PIATTO UN TOCCO DI CROCCANTEZZA;
QUANDO MANTECHI LA PASTA CON IL PESTO LASCIA UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA PER AMALGAMARLO BENE E RENDERE IL TUO PIATTO CREMOSISSIMO…
Dosi variate per porzioni