Un contorno semplice per accompagnare i nostri piatti…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
olio extravergine d’oliva q.b in padella
melanzana 1 grande
pomodorini piccadilly 6/7
prezzemolo tritato q.b
cipolla bianca 1 piccola
Strumenti
padella, coltello per tagliare le verdure
Procedimento
Metti in padella olio e cipolla a pezzettini e fai soffriggere qualche minuto;
taglia a cubetti medi la melanzana e mettila in padella mescola metti un coperchio e fai insaporire 5 minuti;
Apri il coperchio gira e aggiungi mezzo bicchiere di acqua e fai cucinare per altri 10 minuti con coperchio a fiamma medio bassa;
aggiungi i pomodorini tagliati a pezzetti e uniscili alle melanzane mescola e fai andare senza coperchio e aggiungi anche il prezzemolo tritato e mescola tutto; fai andare il tutto per 5 minuti e spegni.
il tuo contorno e’ pronto…
BUON APPETITO!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!