Meringhe al cocco

Buon Natale!
Come promesso ecco le mie meringhe al cocco! Sono davvero facilissime, ma proprio buone.
A casa mia vengono fatte soprattutto nel periodo natalizio, ma in realtà sarebbero da fare tutto l’anno, tanto che sono buone!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • CucinaTedesca

Ingredienti

  • 4albumi
  • 200 gzucchero
  • 250 gfarina di cocco

Preparazione

  1. Inizia montando gli albumi con 1/3 dello zucchero.

    A metà montata aggiungi un altro terzo di zucchero.

    Continua a far montare per circa 10 minuti. L’impasto deve essere ben montato.

    Quando gli albumi sono montati a neve aggiungi l’ultimo terzo di zucchero e gira giusto il tempo di amalgamarlo.

  2. Ora è il momento di incorporare la farina di cocco: aggiungila un po’ alla volta e mescola dal basso verso l’alto, dall’interno verso l’esterno ruotando anche la ciotola per far sì che l’impasto si smonti il meno possibile.

  3. Ora puoi dare la forma alle tue meringhe, e ti propongo tre alternative: con la Sac à poche puoi fare delle rosette o delle meringhette a forma di S.

    Se non possiedi una Sac à poche puoi utilizzare due cucchiai, e fare delle palline di impasto da mettere su una teglia ricoperta di carta da forno.

  4. Preriscalda il forno a 100°C e poi cuoci le meringhe per 2 ore.

    Buon appetito e buon natale!

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