Crea sito

Pesto di Pistacchio Ricetta Facile

Ecco come preparare un pesto al pistacchio con pochi ingredienti

ObZEirruE7 - Pesto di Pistacchio Ricetta Facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpistacchio tostato
  • 1/2 spicchioaglio
  • 1 mazzettobasilico (foglie fresche)
  • 1 mazzettomenta (foglie fresche)
  • 10 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 60 mlolio di oliva

Preparazione

  1. Aggiungere i pistacchi, l’aglio e le erbe aromatiche a un pestello e un mortaio e macinare fino a ottenere una pasta ruvida

  2. Mescolare l’olio e il parmigiano e mescolare fino a quando non sono completamente combinati

  3. Assaggiare e condire con succo di limone, sale e pepe. 

    Usa questo pesto per condire la pasta, spalmalo su fette di pane o come semplice salsa

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Immagini divertenti, buongiorno e disegni