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Macaron Ricetta Facile e Veloce

Vai pazzo per i macaron? ecco la ricetta facile e veloce per iniziare a preparare questi deliziosi dolci dal aspetto molto gradevole e dal gusto fantastico.

AIchC32yP2 - Macaron Ricetta Facile e Veloce
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni36
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti per i biscotti

  • 100 galbume
  • 140 gfarina di mandorle
  • 90 gzucchero
  • 130 gzucchero a velo
  • 1 cucchiainovaniglia
  • 1/4 cucchiainocremor tartaro

Per la crema al burro

  • 1 tazzaburro (fuso)
  • 5tuorli
  • 1/2 tazzazucchero
  • 1 cucchiainovaniglia
  • 3 cucchiaiacqua
  • 1 pizzicosale

Preparazione Macarons

  1. Setacciare lo zucchero a velo e la farina di mandorle in una ciotola.

  2. Aggiungere gli albumi a temperatura ambiente in una ciotola molto pulita.

  3. Usando uno sbattitore elettrico, sbatti gli albumi. 

    Una volta che iniziano a schiumare aggiungere il cremor tartaro e poi aggiungere LENTAMENTE lo zucchero semolato.

  4. Aggiungere il colorante alimentare (se lo si desidera) e la vaniglia, quindi mescolare. Continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi.

  5. Inizia a piegare 1/3 degli ingredienti secchi.

  6. Fare attenzione ad aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e piegare delicatamente.

  7. La miscela finale dovrebbe apparire come lava fluente ed essere in grado di cadere in una figura otto senza rompersi. 

    Metti un cucchiaio in una sac à poche con una punta tonda media e sei pronto per iniziare a incollare.

  8. Pipa delle cucchiaiate di un pollice su una teglia rivestita con carta da forno (dovrebbe essere incollata con tocchi di pastella). 

    Toccare più volte il contatore per rilasciare le bolle d’aria. 

    Lasciar riposare per circa 40 minuti prima di infornare. 

  9. Infornare a 300 ° C per 12-15 minuti, ruotare la teglia dopo 7 minuti. 

    Lasciar raffreddare completamente prima di rimuovere dalla teglia. 

Per il ripieno alla crema di burro francese:

  1. Unisci lo zucchero e l’acqua in una casseruola media. 

    Riscaldare a fuoco basso mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. 

    Aumentare la fiamma a medio-alta e portare a ebollizione

    Mettere i tuorli in una planetaria dotata di una frusta e sbattere fino a che non siano spumosi.

    Cuocere lo zucchero e lo sciroppo d’acqua fino a raggiungere i 240 gradi F. Togliere immediatamente dal fuoco. 

    Con il mixer in funzione, versare LENTAMENTE lo sciroppo caldo nella ciotola con i tuorli.

    Continua a mescolare fino a quando il fondo della ciotola è freddo al tatto e la miscela di tuorlo si è raffreddata a temperatura ambiente.

    Aggiungere il burro un cubetto alla volta lasciando incorporare ogni pezzo prima di aggiungere il successivo. 

    Aggiungere la vaniglia e il sale. 

    Continuare a mescolare fino a quando la crema al burro è liscia e cremosa. 

    (Circa 5-6 minuti.) Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera.

Per il montaggio

  1. Versa il ripieno sul retro di metà dei gusci. 

    Formare un panino e ripetere. 

    I macarons dovrebbero essere lasciati invecchiare in frigorifero per 1-3 giorni per ottenere i migliori risultati. 

    Questo permette al ripieno di ammorbidire i gusci all’interno.

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