Ricetta facile e veloce della crema al caffè freddo fatta in casa rinfrescante, ottima per l’estate quando comincia a fare caldo.

- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlcaffè (freddo non zuccherato)
- 200 mlpanna fresca liquida (o panna per dolci)
- 40 gzucchero a velo
Preparazione
In una ciotola uniamo 200 ml di caffè freddo dal frigo e zucchero a velo e mescoliamo tutto con un mixer da cucina.
Aggiungiamo i 200 ml di panna fresca liquida e continuiamo a mescolare. Finché non otteniamo una pastella limpida e uniforme. Dopo di ché la mettiamo in frigo per un paio di ore a riposo.
Una volta tirata fuori dal frigo, rimescoliamo il tutto per 5 minuti e serviamo sui bicchieri.
– / 5
Grazie per aver votato!
Suggerimenti:
No related posts.