Crea sito

Crema al Caffè Freddo Fatta in Casa

Ricetta facile e veloce della crema al caffè freddo fatta in casa rinfrescante, ottima per l’estate quando comincia a fare caldo.

C08pUA2D3V 960x589 - Crema al Caffè Freddo Fatta in Casa
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlcaffè (freddo non zuccherato)
  • 200 mlpanna fresca liquida (o panna per dolci)
  • 40 gzucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola uniamo 200 ml di caffè freddo dal frigo e zucchero a velo e mescoliamo tutto con un mixer da cucina.

  2. Aggiungiamo i 200 ml di panna fresca liquida e continuiamo a mescolare. Finché non otteniamo una pastella limpida e uniforme. Dopo di ché la mettiamo in frigo per un paio di ore a riposo.

  3. Una volta tirata fuori dal frigo, rimescoliamo il tutto per 5 minuti e serviamo sui bicchieri.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Immagini divertenti, buongiorno e disegni