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Biscotti al Burro Morbidi

Biscotti al burro che ti faranno sentire come se li avessi acquistati dalla tua pasticceria preferita. Buonissimi e facili da preparare

biscotti al burro classici italiani - Biscotti al Burro Morbidi
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni48
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 tazzafarina per dolci
  • 1 tazzae mezza di farina
  • 1/4 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainosale
  • 1 tazzaburro fuso
  • 1 tazzazucchero
  • 1/2 tazzaaccorciamento di verdure
  • 115 gpasta di mandorle
  • 2uova
  • 2 cucchiainiestratto di vaniglia
  • 1 cucchiainosucco di limone
  • 1/4 cucchiainoestratto di mandorla

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 175 gradi C.

  2. Unisci la farina per dolci, la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.

  3. Unisci burro, zucchero in una ciotola capiente; 

    Usare un miscelatore elettrico a media velocità fino a quando non otteniamo una crema leggera e soffice. 

    Mescolare la pasta di mandorle fino a completa miscelazione. 

    Aggiungi le uova, l’estratto di vaniglia, il succo di limone e l’estratto di mandorla. 

    Ridurre la velocità del miscelazione a bassa e aggiungere lentamente gli altri ingredienti asciutti. 

    Raschia la ciotola una volta aggiunti tutti gli ingredienti asciutti, quindi mescola a velocità media fino a quando non viene uniformemente combinato tutto l’impasto, per circa 30 secondi.

  4. Mettiamo l’impasto in una grande sacchetto con in fondo forato.

    Spremi il sacchetto con la pastella per dimensioni uniformi su una teglia unta da 1 1/2 a 2 pollici di distanza, dando ai biscotti spazio per sbuffare leggermente durante la cottura.

  5. Cuocere in forno preriscaldato, un po alla volta se necessario, fino a quando i bordi inferiori sono leggermente dorati, da 8 a 10 minuti. 

    Raffreddare sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverla.

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