Crea sito

Bastoncini di Mozzarella Fritti

Questi bastoncini di mozzarella fritti sono molto facili da preparare e incredibilmente buoni. 
Godere!

43rwdasdqw - Bastoncini di Mozzarella Fritti
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova (sbattute)
  • 1/4 tazzaacqua
  • 1/2 tazzapangrattato
  • 1 cucchiainosale
  • 2/3 tazzafarina
  • 1/3 tazzaamido di mais (maizena)
  • 1 lolio vegetale (per friggere)
  • 450mozzarella (a forma di bastoncino)

Preparazione

  1. In una piccola ciotola, mescolare le uova e l’acqua.

  2. Nella Seconda Ciotola Mescolare il pangrattato e il sale.

    Nella terza ciotola media, mescola la farina e l’amido di mais.

  3. In una grande casseruola pesante, riscalda l’olio a 185 gradi C.

  4. Uno alla volta, ricopri ogni bastoncino di mozzarella nel composto di farina, poi nel composto di uova, poi nel pangrattato e infine la immergiamo nell’olio. 

    Friggere fino a doratura, circa 30 secondi. 

    Togliere dal fuoco e scolare su un piatto con sopra tovaglioli di carta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Immagini divertenti, buongiorno e disegni