CheeseCake ai Kaki

Mi sembra arrivato il periodo perfetto per preparare una splendida CheeseCake ai Kaki dal sapore tutto autunnale, utilizzando il frutto dell’autunno per eccellenza.
Questa è una ricetta molto versatile che può essere servito sia come dessert per una cena tra amici, sia per il pranzo della domenica in famiglia. 

cheesecake kaki
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g panna fresca da montare
80 g formaggio fresco spalmabile
20 g zucchero a velo
10 g burro
6 biscotti secchi
1 caco
1 foglio gelatina in fogli (2 g)
q.b. granella di cioccolato

Strumenti

Frullatori a immersione
Fruste elettriche
2 Vasetti

Let’s Play

1. Iniziate frantumando i biscotti e sciogliendo il burro.

cheesecake kaki

2. Mischiate il burro coi biscotti e mettete metà per monoporzione. Riponete in freezer per 10 minuti per far compattare il composto

cheesecake kaki

3. Proseguite montando la panna lasciandola semi ferma ed incorporate il formaggio e lo zucchero. Versate metà del composto per monoporzione e riponete in freezer per 10 minuti.

4. Frullate il caco, tenendone da parte 4 fette per la decorazione.

cheesecake kaki

5. Ammollate la gelatina e scioglietela un con un po’ di acqua calda. Aggiungete la gelatina al caco frullato.

6. Versate metà del composto ai cachi in ogni monoporzione. Lasciate riposare in frigo per tre ore.

7. Ultimate la cheesecake con la granella di cioccolato e due fette di caco.

Cosa c’è di meglio se non finire un pranzo autunnale con un pezzo di CheeseCake ai Kaki?

Un dolce che conquista con il suo sapore fresco e delicato.

La cremosità della CheeseCake ai Kaki vi farà sentire a pieno il sapore dei kaki, come se li stessi mangiando appena raccolti. Anche i non amanti di questo frutto autunnale non potranno rifiutarsi di assaggiarla.

💡 Un piccolo consiglio, per la realizzazione ti consiglio di scegliere i kaki più maturi.

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