Spaghetti con polpa di granchio

Spaghetti con polpa di granchio, un primo piatto saporito ma nello stesso tempo delicato. Un ottimo piatto per una cena speciale o un pranzo con cui sorprendere i vostri invitati. Una ricetta gustosa di facile e veloce preparazione.

Spaghetti con polpa di granchio

Spaghetti con polpa di granchio

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 200 g di polpa di granchio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4-6 cucchiai di olio d’oliva
  • sale, pepe

Procedimento

Potete preparare questi gustosissimi spaghetti con polpa di granchio in soli 30 minuti!

Per preparare questo piatto uso la polpa di granchio in scatola che devo dire è buona e saporita.

Sbucciate lo scalogno e lo spicchio d’aglio, lavateli, asciugateli e tritate finemente. Lavate il prezzemolo, asciugatelo delicatamente e tritatelo finemente.

Mettete l’olio in un tegame, scaldate leggermente, aggiungete lo scalogno e l’aglio tritati con un po’ del prezzemolo tritato e fateli appassire senza che prendano colore.

Aggiungete la polpa di granchio e fate rosolare per 2 minuti mescolando. Insaporite con sale e pepe e continuate la cottura, a fuoco moderato, per circa 3 minuti.

Nel frattempo fate bollire in una pentola abbondante acqua, salate e fate cuocere la pasta. Scolate gli spaghetti al dente, versateli nel tegame con la polpa di granchio, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, cospargete con il prezzemolo tritato rimasto e mescolate.

Servite gli spaghetti con polpa di granchio appena pronti!

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