Gli spaghetti alle erbe sono un primo piatto molto semplice e velocissimo da preparare, ma, nello stesso tempo, un piatto saporito e gustoso. Pochi e semplici ingredienti dal profumo dell’estate mediterranea.
Spaghetti alle erbe
Ingredienti per 4 persone
- 360 g di spaghetti
- 2 ciuffi di basilico
- 2 ciuffi di prezzemolo
- 8 cucchiaiate di salsa di pomodoro
- 8 cucchiai di olio di oliva
- sale, pepe
Procedimento
Spaghetti alle erbe, un piatto ideale per il pranzo di tutti i giorni. Un piatto semplice, arricchito dal profumo del basilico e del prezzemolo.
Lavate il basilico e il prezzemolo, asciugateli delicatamente e tritateli finemente. Stemperate il trito ottenuto in un pentolino con l’olio di oliva e, se volete, un po’ di pepe macinato.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e rimetteteli nella pentola di cottura. Unite agli spaghetti la salsa di pomodoro e il pesto di erbe e fate cuocere per qualche minuto, mescolando.
Servite gli spaghetti alle erbe subito!
Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!