Spaghetti alle erbe

Gli spaghetti alle erbe sono un primo piatto molto semplice e velocissimo da preparare, ma, nello stesso tempo, un piatto saporito e gustoso. Pochi e semplici ingredienti dal profumo dell’estate mediterranea.

Spaghetti alle erbe

Spaghetti alle erbe

Ingredienti per 4 persone

  • 360 g di spaghetti
  • 2 ciuffi di basilico
  • 2 ciuffi di prezzemolo
  • 8 cucchiaiate di salsa di pomodoro
  • 8 cucchiai di olio di oliva
  • sale, pepe

Procedimento

Spaghetti alle erbe, un piatto ideale per il pranzo di tutti i giorni. Un piatto semplice, arricchito dal profumo del basilico e del prezzemolo.

Lavate il basilico e il prezzemolo, asciugateli delicatamente e tritateli finemente. Stemperate il trito ottenuto in un pentolino con l’olio di oliva e, se volete, un po’ di pepe macinato.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e rimetteteli nella pentola di cottura. Unite agli spaghetti la salsa di pomodoro e il pesto di erbe e fate cuocere per qualche minuto, mescolando.

Servite gli spaghetti alle erbe subito!

Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook  SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.