Spaghetti alla carbonara di zucchine

Gli spaghetti alla carbonara di zucchine sono un piatto delizioso, la versione vegetariana della classica carbonara. Un piatto facile da realizzare, in poco tempo, che piacerà a tutti gli amanti della carbonara!

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 350 g di zucchine
  • 2 uova
  • 2 spicchi d’aglio
  • pecorino grattugiato
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • sale, pepe

Procedimento

Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti.

Sbucciate gli spicchi d’aglio e fateli rosolare leggermente in una padella antiaderente con l’olio di oliva, su fuoco moderato.

Aggiungete le zucchine, salatele, pepatele e lasciatele rosolare, su fuoco medio-alto, per circa 10 minuti, girandole spesso con un cucchiaio di legno.

Cuocete gli spaghetti al dente, in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare in padella con le zucchine, mescolando.

Eliminate gli spicchi d’aglio.

Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete sale, pepe e il pecorino grattugiato e mescolate bene.

Togliete la padella con gli spaghetti dal fuoco, versatevi le uova sbattute e mescolate rapidamente con un cucchiaio di legno per distribuire il condimento su tutta la pasta.

Quando le uova cominciano a rapprendersi, il vostro piatto è pronto.

Servite gli spaghetti alla carbonara di zucchine e gustateli subito!

Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook  SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!

2 Risposte a “Spaghetti alla carbonara di zucchine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.