Salsa all’origano

La salsa all’origano è ideale per condire il pesce cotto al forno, alla griglia oppure lesso.

L’origano è una pianta originaria dei paesi mediterranei. E una delle erbe aromatiche più utilizzate nella nostra cucina grazie al suo intenso  profumo.

salsa all'origano

Salsa all’origano

Ingredienti per condire 1 pesce di 350 g

  • 4-5 cucchiai di olio di oliva
  • 2-3 cucchiai di succo di limone
  • 1/2 cipolla tritata
  • origano
  • senape
  • sale, pepe

Procedimento

Salsa all’origano, semplice, saporita, e pronta in pochi minuti!

Preparate la salsa mettendo in una ciotolina l’olio, il succo di limone, la cipolla finemente tritata, il sale, quanto basta per salare il pesce, il pepe, qualche goccia di senape, un po’ d’origano e sbattete bene per emulsionare il tutto.

Potete variare la quantità di limone in base ai vostri gusti.

Lo stesso vale per la senape, che aggiunge  sapore alla salsa.

Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook  SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.