La salsa all’origano è ideale per condire il pesce cotto al forno, alla griglia oppure lesso.
L’origano è una pianta originaria dei paesi mediterranei. E una delle erbe aromatiche più utilizzate nella nostra cucina grazie al suo intenso profumo.
Salsa all’origano
Ingredienti per condire 1 pesce di 350 g
- 4-5 cucchiai di olio di oliva
- 2-3 cucchiai di succo di limone
- 1/2 cipolla tritata
- origano
- senape
- sale, pepe
Procedimento
Salsa all’origano, semplice, saporita, e pronta in pochi minuti!
Preparate la salsa mettendo in una ciotolina l’olio, il succo di limone, la cipolla finemente tritata, il sale, quanto basta per salare il pesce, il pepe, qualche goccia di senape, un po’ d’origano e sbattete bene per emulsionare il tutto.
Potete variare la quantità di limone in base ai vostri gusti.
Lo stesso vale per la senape, che aggiunge sapore alla salsa.
Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!