Nasello con zucchine e pomodori, un piatto semplice, leggero e gustosissimo. Un secondo piatto di pesce, facile e veloce da realizzare, che comprende anche un contorno saporito di zucchine e pomodori.
Nasello con zucchine e pomodori
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di nasello
- 300 g di zucchine
- 300 g di pomodori maturi e sodi
- 1 cipolla
- 6 cucchiai di olio di oliva
- sale, pepe
Procedimento
Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle sottili.
Sbucciate la cipolla, lavatela e tagliatela a fettine sottili.
Fate scottare i pomodori in acqua in ebollizione, scolateli, privateli della buccia, dei semi, dell’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini.
Spennellate di olio di oliva un tegame e disponetevi le fettine di cipolla.
Disponete una parte dei pomodori a dadini sopra le fettine di cipolla.
Adagiate sulla polpa di pomodoro le rondelle di zucchine e distribuitevi il resto dei pomodori.
Aggiungete l’olio di oliva e insaporite con sale e pepe.
Ponete il tegame sul fuoco e portate ad ebollizione, con il tegame coperto.
Cuocete a fuoco medio per 15 minuti circa, fino alla cottura delle zucchine.
Ponete i filetti di nasello, salati e pepati, sopra le verdure, irrorate con un filo di olio di oliva e cuocete, a tegame coperto e fuoco moderato, per 7-8 minuti.
Non serve girare i filetti di nasello.
Servite il nasello con zucchine e pomodori caldo!
Suggerimento
Potete servire il nasello con zucchine e pomodori accompagnato anche da patate lesse, trasformando il vostro piatto in un piatto unico, buono e sostanzioso!
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