Nasello con zucchine e pomodori

Nasello con zucchine e pomodori, un piatto semplice, leggero e gustosissimo. Un secondo piatto di pesce, facile e veloce da realizzare, che comprende anche un contorno saporito di zucchine e pomodori.

Nasello con zucchine e pomodori

Nasello con zucchine e pomodori

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di nasello
  • 300 g di zucchine
  • 300 g di pomodori maturi e sodi
  • 1 cipolla
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • sale, pepe

Procedimento

Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle sottili.

Sbucciate la cipolla, lavatela e tagliatela a fettine sottili.

Fate scottare i pomodori in acqua in ebollizione, scolateli, privateli della buccia, dei semi, dell’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini.

Spennellate di olio di oliva un tegame e disponetevi le fettine di cipolla.

Disponete una parte dei pomodori a dadini sopra le fettine di cipolla.

Adagiate sulla polpa di pomodoro le rondelle di zucchine e distribuitevi il resto dei pomodori.

Aggiungete l’olio di oliva e insaporite con sale e pepe.

Ponete il tegame sul fuoco e portate ad ebollizione, con il tegame coperto.

Cuocete a fuoco medio per 15 minuti circa, fino alla cottura delle zucchine.

Ponete i filetti di nasello, salati e pepati, sopra le verdure, irrorate con un filo di olio di oliva e cuocete, a tegame coperto e fuoco moderato, per 7-8 minuti.

Non serve girare i filetti di nasello.

Servite il nasello con zucchine e pomodori caldo!

Suggerimento

Potete servire il nasello con zucchine e pomodori accompagnato anche da patate lesse, trasformando il vostro piatto in un piatto unico, buono e sostanzioso!

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