Frittata con formaggio feta, un piatto facile e veloce da realizzare, per un pranzo o una cena quando avete pochissimo tempo a disposizione. Una frittata gustosa, diversa dal solito, resa più saporita dal formaggio feta.
Frittata con formaggio feta
Ingredienti per 4 persone
- 5 uova
- 4 cucchiai di latte
- 150 g di formaggio feta
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale, pepe
Procedimento
La frittata con formaggio feta si prepara in pochissimo tempo.
Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, salate pepate e sbattete di nuovo, per amalgamare gli ingredienti.
Sbriciolate il formaggio feta con l’aiuto di una forchetta e unitelo alle uova.
Scaldate l’olio di oliva in un tegame, versatevi il composto di uova e cuocete per qualche minuto, a fuoco medio.
Quando la frittata risulterà dorata, giratela dall’altra parte, con l’aiuto di un coperchio.
Cuocete per qualche minuto, fino ad ottenere la doratura desiderata.
Servite la frittata con formaggio feta calda!
Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!