Filetti di merluzzo al pepe verde

Filetti di merluzzo al pepe verde, un secondo piatto dal sapore delicato e gustoso, facile da preparare in pochissimo tempo! I filetti di merluzzo sono cotti con poco burro e irrorati da una salsa di latte al pepe verde.

Filetti di merluzzo al pepe verde

Filetti di merluzzo al pepe verde

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di merluzzo
  • 30 g di pepe verde in grani
  • 20 g di burro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 ml di late
  • sala, pepe

Procedimento

I filetti di merluzzo al pepe verde sono un piatto di facile realizzazione, in pochissimo tempo.

Lavate i filetti di merluzzo e asciugateli delicatamente.

Lavate il prezzemolo, asciugatelo delicatamente e tritatelo finemente.

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e adagiatevi i filetti di merluzzo.

Aggiungete un pizzico di sale e di pepe appena macinato e il pepe verde in grani.

Fate dorare leggermente i filetti di merluzzo da entrambi i lati, girandoli con molta attenzione per evitare che si rompano.

Togliete i filetti di merluzzo dalla padella e teneteli da parte coperti.

Aggiungete al fondo di cottura dei i filetti di merluzzo il prezzemolo tritato e il latte e fate sobbollire per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Irrorate i filetti di merluzzo con la salsa preparata.

Servite i filetti di merluzzo al pepe verde caldi!

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