Filetti di merluzzo al pepe verde, un secondo piatto dal sapore delicato e gustoso, facile da preparare in pochissimo tempo! I filetti di merluzzo sono cotti con poco burro e irrorati da una salsa di latte al pepe verde.
Filetti di merluzzo al pepe verde
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di merluzzo
- 30 g di pepe verde in grani
- 20 g di burro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 ml di late
- sala, pepe
Procedimento
I filetti di merluzzo al pepe verde sono un piatto di facile realizzazione, in pochissimo tempo.
Lavate i filetti di merluzzo e asciugateli delicatamente.
Lavate il prezzemolo, asciugatelo delicatamente e tritatelo finemente.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e adagiatevi i filetti di merluzzo.
Aggiungete un pizzico di sale e di pepe appena macinato e il pepe verde in grani.
Fate dorare leggermente i filetti di merluzzo da entrambi i lati, girandoli con molta attenzione per evitare che si rompano.
Togliete i filetti di merluzzo dalla padella e teneteli da parte coperti.
Aggiungete al fondo di cottura dei i filetti di merluzzo il prezzemolo tritato e il latte e fate sobbollire per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Irrorate i filetti di merluzzo con la salsa preparata.
Servite i filetti di merluzzo al pepe verde caldi!
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