Bruschette al caprino, semplici e veloci da preparare, per un gustoso antipasto o per una cena in famiglia. Insaporite con burro all’aglio e pasta di acciughe, sono davvero deliziose!
Bruschette al caprino
Ingredienti per 2 bruschette
- 2 fette di pane
- 100 g di caprino fresco
- 2 cucchiai di burro all’aglio
- 2 cucchiaini di pasta di acciughe
- 6 noci
- peperoncino
- olio di oliva
Procedimento
Queste gustose bruschette al caprino, si preparano davvero in pochissimo tempo!
Prima di tutto preparate del burro all’aglio, se non lo avete già in casa.
Per preparare il burro all’aglio seguite la mia ricetta.
Sgusciate e sminuzzate le noci.
Mettete in una ciotola il caprino, il burro all’aglio, la pasta di acciughe, le noci sminuzzate, un pizzico di peperoncino e un filo di olio di oliva. Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo.
Potete anche mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare a bassa velocità.
Abbrustolite le fette di pane, mettendole al forno, a 180°, modalità grill, per qualche minuto.
Spalmate le fette di pane con la crema al caprino.
Le vostre bruschette al caprino sono pronte per essere gustate!
Nota
Lasciate una noce intera per decorare le vostre bruschette.
Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!