Avocado con gamberetti

Avocado con gamberetti, un antipasto gustosissimo, con un frutto molto salutare. Un piatto colorato e un raffinato antipasto, che si può preparare in pochissimo tempo e senza nessuna difficoltà.

Avocado con gamberetti

Avocado con gamberetti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 avocado
  • 200 g di gamberetti
  • succo di 1/2 limone
  • sale

per la salsa

  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di yogurt
  • 2 cucchiaini di ketchup
  • qualche goccia di salsa worcestershire
  • sale
  • pepe bianco

Procedimento

Lavate i gamberetti e fateli bollire in poca acqua salata e qualche goccia di limone, per 5-8 minuti, dipende dalla grandezza.

Scolate i gamberetti, lasciateli raffreddare e sgusciateli.

Lavate gli avocado, tagliateli a metà, nel senso della lunghezza, privateli del seme centrale e irrorateli con il succo di limone.

Preparate la salsa mescolando bene la maionese, lo yogurt, il ketchup, la salsa worcestershire. Insaporite con sale e pepe bianco.

Condite i gamberetti con la salsa preparata e distribuiteli nei mezzi avocado.

Disponete gli avocado con gamberetti su un piatto da portata e servite!

Consiglio

Potete preparare questa ricetta con gamberetti freschi oppure surgelati. Sicuramente con i gamberetti freschi il vostro piatto sarà più gustoso. Se, comunque, lo preparate con gamberetti surgelati sarebbe meglio scegliere quelli di grandezza media e con il guscio, che risulteranno più saporiti.

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