Avocado con gamberetti, un antipasto gustosissimo, con un frutto molto salutare. Un piatto colorato e un raffinato antipasto, che si può preparare in pochissimo tempo e senza nessuna difficoltà.
Avocado con gamberetti
Ingredienti per 4 persone
- 2 avocado
- 200 g di gamberetti
- succo di 1/2 limone
- sale
per la salsa
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di yogurt
- 2 cucchiaini di ketchup
- qualche goccia di salsa worcestershire
- sale
- pepe bianco
Procedimento
Lavate i gamberetti e fateli bollire in poca acqua salata e qualche goccia di limone, per 5-8 minuti, dipende dalla grandezza.
Scolate i gamberetti, lasciateli raffreddare e sgusciateli.
Lavate gli avocado, tagliateli a metà, nel senso della lunghezza, privateli del seme centrale e irrorateli con il succo di limone.
Preparate la salsa mescolando bene la maionese, lo yogurt, il ketchup, la salsa worcestershire. Insaporite con sale e pepe bianco.
Condite i gamberetti con la salsa preparata e distribuiteli nei mezzi avocado.
Disponete gli avocado con gamberetti su un piatto da portata e servite!
Consiglio
Potete preparare questa ricetta con gamberetti freschi oppure surgelati. Sicuramente con i gamberetti freschi il vostro piatto sarà più gustoso. Se, comunque, lo preparate con gamberetti surgelati sarebbe meglio scegliere quelli di grandezza media e con il guscio, che risulteranno più saporiti.
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