Crea sito

Torta di mars

La torta di mars è un dolce davvero goloso e facilissimo da preparare e piace proprio a tutti, sia ai più piccoli che agli adulti. È un dolce composto da soli 3 ingredienti e senza cottura in forno.
 A base di riso soffiato, burro e mars, i famosi snack al cioccolato e caramello. Si prepara in pochissimi minuti, e può essere preparato in anticipo perché dura fino a 5 giorni in frigo (se come a casa mia non finisce subito)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6mars
  • 80 gburro
  • 200 griso soffiato al cioccolato

Preparazione della torta di mars

  1. Per preparare la torta di mars, iniziate tagliando il burro a pezzettoni e rompete le barrette di cioccolato e caramello e mettete entrambi in una pentola capiente.

    Accendete il fuoco a fiamma bassa, meglio se con uno spargifiamma, e fate sciogliere il burro e le barrette molto lentamente, mescolando di tanto in tanto.

  2. Quando il burro e i mars saranno sciolti, spegnete il fuoco e aggiungete il riso soffiato al composto. Mescolate cercando di amalgamare perfettamente gli ingredienti ma con rapidità, o il composto si indurisce.

  3. Rivestite una teglia con la pellicola, per staccare più facilmente la torta, e versateci il composto.

    Cercate di livellarlo con un cucchiaio, in modo da rendere la superficie pari.

    Fate raffreddare a temperatura ambiente, poi mettete la torta in frigorifero per almeno due ore prima di servirla.

Consigli

Per rendere la torta ancora più golosa (ma vi assicuro che già così non manca di golosità) o per semplice decorazione, potete creare delle righe di cioccolato con il cioccolato fuso bianco e fondente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.