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Frittelle allo yogurt greco

Le frittelle allo yogurt greco sono un dolce di origine croata, senza burro e senza uova, preparate con un impasto velocissimo a base di yogurt greco.
Golosissime sia semplici, che farcite con crema pasticcera o al cioccolato!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 200 gyogurt greco
  • 50 gformaggio fresco spalmabile
  • 60 mlzucchero
  • q.b.scorza di limone
  • 200 gfarina 00
  • 10 glievito in polvere per dolci
  • Olio per friggere

Preparazione delle frittelle allo yogurt greco

  1. Per cominciare, n una ciotola abbastanza capiente mescolate lo yogurt greco, il formaggio spalmabile, lo zucchero e la scorza di limone.

    In seguito aggiungete a poco a poco la farina e il lievito mescolando il tutto fino ad ottenere un panetto morbido ma compatto.

  2. Aiutandovi con due cucchiaini, ricavate tante piccole palline grandi come delle noci.

  3. Infine, in un pentolino scaldate abbondante olio di semi.

    Quando sarà abbastanza caldo (per capire se la temperatura è corretta immergetevi la punta di uno stecchino in legno e verificate che vi si formino tante bollicine attorno),  friggete 5 o 6 frittelle per volta, e quando saranno ben dorate scolatele su carta assorbente e poi passate le frittelle nello zucchero semolato, e farcitele a piacere con crema di nocciole, pasticcera o confettura.

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