Crostini con philadelphia e salmone

i crostini con philadelphia e salmone sono un antipasto perfetto per una cena a base di pesce, uno snack per aperitivo o un’idea per un mix di crostini.
Sono molto facili e veloci da preparare e grazie al limone e all’erba cipollina, otterrete un abbinamento perfetto col salmone, che piacerà a tutti!
Iniziamo quindi la preparazione!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i crostini con philadelphia e salmone

  • 5 fettepane per tramezzini integrale o bianco
  • 150 gsalmone affumicato
  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • 1limone
  • 1 mazzettoerba cipollina
  • q.b.pepe
  • 40 gburro

Preparazione

  1. Per cominciare mettete il pane per tramezzini nel forno a 200° o su una padella a tostare per qualche minuto.

    Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il formaggio spalmabile con la scorza del limone e all’erba cipollina tritata.

  2. In seguito tagliate il pane a fette più piccole e spalmateci sopra prima un pezzetto di burro e poi il formaggio spalmabile con il limone e l’erba cipollina.

  3. Completate i crostini mettendo il salmone affumicato su ogni fetta e un pizzico di pepe.

Consigli

Io ho usato il pane per tramezzini integrale ma potete usare anche quello bianco o del pane in cassetta.

Volendo potete aggiungere del peperoncino o sostituire l’erba cipollina con il finocchietto in base ai vostri gusti.

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *