i crostini con philadelphia e salmone sono un antipasto perfetto per una cena a base di pesce, uno snack per aperitivo o un’idea per un mix di crostini.
Sono molto facili e veloci da preparare e grazie al limone e all’erba cipollina, otterrete un abbinamento perfetto col salmone, che piacerà a tutti!
Iniziamo quindi la preparazione!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i crostini con philadelphia e salmone
- 5 fettepane per tramezzini integrale o bianco
- 150 gsalmone affumicato
- 200 gformaggio fresco spalmabile
- 1limone
- 1 mazzettoerba cipollina
- q.b.pepe
- 40 gburro
Preparazione
Per cominciare mettete il pane per tramezzini nel forno a 200° o su una padella a tostare per qualche minuto.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il formaggio spalmabile con la scorza del limone e all’erba cipollina tritata.
In seguito tagliate il pane a fette più piccole e spalmateci sopra prima un pezzetto di burro e poi il formaggio spalmabile con il limone e l’erba cipollina.
Completate i crostini mettendo il salmone affumicato su ogni fetta e un pizzico di pepe.
Consigli
Io ho usato il pane per tramezzini integrale ma potete usare anche quello bianco o del pane in cassetta.
Volendo potete aggiungere del peperoncino o sostituire l’erba cipollina con il finocchietto in base ai vostri gusti.