PLUMCAKE ALL’ARANCIA con gocce di cioccolato
Oggi per voi, un favoloso Plumcake all’ arancia con gocce di cioccolato !
Sofficissimo e delizioso, arricchito da gocce di cioccolato fondente, che sposano alla perfezione con il gusto dell’arancia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1arancia non trattata, succo e scorza
- 170 gburro o margarina
- 250 gzucchero
- 4uova
- 50 glatte
- 250 gfarine 0
- 1 bustinalievito per dolci
- 100 ggocce di cioccolato fondente
Preparazione
Per prima cosa grattugiare la scorza dell’arancia e conservare il succo.
Lavorare con le fruste ( o sbattitore elettrico) il burro morbido con lo zucchero e le uova, per qualche minuto.
Aggiungere il succo dell’arancia e il latte. Versare man mano e poco alla volta la farina e la bustina di lievito.
Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete le gocce di cioccolato e versatelo in uno stampo di plumcake, precedentemente imburrato.
Cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 45 minuti circa. Spolverizzate di zucchero a velo e servite il vostro dolce!
Ti è piaciuta questa ricetta?
condividila con i tuoi contatti e cercami sui social con gli appositi pulsanti
Ti aspetto nella mia pagina Facebook a questo link https://www.facebook.com/saporiedintornigs/
Seguimi su Instagram https://www.instagram.com/saporiedintorni_gs/?hl=it
Seguimi su Pinterest a questo link http://www.pinterest.com/saporiedintornigs
Seguimi su Twitter a questo link https://twitter.com/Saporiedintorni