MUFFINS CIOCCOLATOSI ALL’ACQUA

muffins cioccolatosi all'acqua


Vuoi una ricetta veloce e golosa? ti consiglio di provare questi muffins cioccolatosi all’acqua. Sbrigativa e ricca di proteine per una partenza alla grande, questa è quella giusta per te!
Ottimi e ideali per una sana colazione e golosi per una merenda energetica.
Sono dei tortini al cioccolato che si sciolgono in bocca al primo assaggio, vi assicuro che spariranno subito!
Se sei goloso di muffins ti consiglio di provare quelli classici, la trovi qui
https://blog.giallozafferano.it/saporiedintorni/muffins-classici-e-soffici/

muffins cioccolatosi all'acqua

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 330 mlacqua
  • 230 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 100 gcioccolato fondente
  • 80 golio di semi
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. Per preparare i MUFFINS CIOCCOLATOSI ALL’ACQUA segui il procedimento descritto.

    Versare in una pentola l’acqua, il cioccolato a pezzetti, lo zucchero e l’olio.

    Cuocere fino ad ottenere un composto liscio (non deve bollire).

    Aggiungere man mano la farina e il lievito; mescolare con una frusta finché l’impasto diventi liscio e omogeneo.

    Ed eccoli pronti i tuoi muffins cioccolatosi all’acqua.

    Trasferire l’impasto nei pirottini e infornare a 180° per 15 minuti circa. Se preferisci cospargi di zucchero a velo.

LEGGI ANCHE LE ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA DOLCI E DESSERT

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.