MUFFIN CIOCCOLATOSI ALL’ACQUA

Muffin al cioccolato ricetta all’acqua
E se vuoi una ricetta veloce, sbrigativa e golosa questa è quella giusta.
Ottimi e ideali per una sana colazione e golosi per una merenda energetica.
Sono dei tortini al cioccolato che si sciolgono in bocca al primo assaggio, vi assicuro che spariranno subito!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 330 mlacqua
  • 230 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 100 gcioccolato fondente
  • 80 golio di semi
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. Per preparare i MUFFIN CIOCCOLATOSI ALL’ACQUA segui il procedimento descritto.

    Versare in una pentola l’acqua, il cioccolato a pezzetti, lo zucchero e l’olio; cuocere fino ad ottenere un composto liscio (non deve bollire). Aggiungere la farina e il lievito; mescolare con una frusta finché l’impasto diventi liscio e omogeneo.

    Ed eccoli pronti !!

    Trasferire l’impasto nei pirottini e infornare a 180° per 15 minuti circa.

LEGGI ANCHE LE ALTRE RICETTE DELLA CATEGORIA DOLCI E DESSERT

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.