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CREMA AL MASCARPONE come base per i tuoi dolci freddi (senza uova)

La crema al mascarpone è una della preparazione base per tutti i tipi di dolci freddi o al cucchiaio.
E’ una ricetta semplice e popolare, ottima con savoiardi, per realizzare cheesecake , tiramisù, per condire frutta fresca e perchè no, per farcire un semplice pandoro nel periodo natalizio.
Ovviamente potete ingolosire la crema bianca come più preferite: aggiungendo pasta di pistacchio, fragoline a pezzetti, caffè ristretto, nutella o altro. Insomma la scelta è veramente ampia e potrete così ogni volta sperimentare nuove golose versioni di questo magnifico dolce, si può servire in semplice coppette guarnite a piacimento.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpanna per dolci zuccherata
  • 500 gmascarpone
  • 50 gzucchero
  • 50 glatte condensato Nestlé

Preparazione

  1. Versate la panna in una ciotola e iniziate a montare.

    In un’altra ciotola versate il mascarpone con lo zucchero e mescolate con uno sbattitore elettrico.

    Quando la panna sarà ben montata aggiungete il mascarpone poco per volta e incorporatelo facendo dei movimenti dal basso verso l’alto per non smontare la panna, dopo aggiungete il latte condensato e mescolare delicatamente fino ad ottenere una crema piuttosto consistente.

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