CHOCOLATE CRINKLE COOKIES

Chocolate crinkle cookies…sono così belli da vedere quanto facili da fare.
Biscotti al cioccolato fondente, croccanti fuori con un cuore morbido dentro, io ho aggiunto anche qualche goccia di rum!
Se li proponete come idea regalo farete un figurone…vano a ruba e creano dipendenza…
Vi lascio la mia ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per circa 30 biscotti
  • 200 gcioccolato fondente
  • 50 gburro
  • 2uova
  • 200 gfarina
  • 100 gzucchero di canna
  • 1/2 cucchiainolievito per dolci
  • 100 gzucchero a velo

Preparazione

  1. PREPARAZIONE dei CHOCOLATE CRINKLE COOKIES

    Per prima cosa sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria, a parte montare le uova con un pizzico di sale e lo zucchero, e poi aggiungervi il composto di cioccolato sciolto a cucchiaiate ed il rum se lo gradite, continuando a montare, e in seguito la farina con lievito.

    Otterrete un composto morbido e per questo mettetelo nel frigo per minimo 1 ora.

    Per fare i biscotti dividete l’impasto in palline almeno grandi quanto una noce e passateli nello zucchero a velo.

    Disponete le palline distanziate sulla teglia foderata con la carta forno e infornate a 170 °C per 10-12 min.

    Godetevi questa squisitezza !!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.