Chocolate crinkle cookies…sono così belli da vedere quanto facili da fare.
Biscotti al cioccolato fondente, croccanti fuori con un cuore morbido dentro, io ho aggiunto anche qualche goccia di rum!
Se li proponete come idea regalo farete un figurone…vano a ruba e creano dipendenza…
Vi lascio la mia ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gcioccolato fondente
- 50 gburro
- 2uova
- 200 gfarina
- 100 gzucchero di canna
- 1/2 cucchiainolievito per dolci
- 100 gzucchero a velo
Preparazione
PREPARAZIONE dei CHOCOLATE CRINKLE COOKIES
Per prima cosa sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria, a parte montare le uova con un pizzico di sale e lo zucchero, e poi aggiungervi il composto di cioccolato sciolto a cucchiaiate ed il rum se lo gradite, continuando a montare, e in seguito la farina con lievito.
Otterrete un composto morbido e per questo mettetelo nel frigo per minimo 1 ora.
Per fare i biscotti dividete l’impasto in palline almeno grandi quanto una noce e passateli nello zucchero a velo.
Disponete le palline distanziate sulla teglia foderata con la carta forno e infornate a 170 °C per 10-12 min.
Godetevi questa squisitezza !!!
Ti è piaciuta questa ricetta?
condividila con i tuoi contatti e cercami sui social con gli appositi pulsanti
Ti aspetto nella mia pagina Facebook a questo link https://www.facebook.com/saporiedintornigs/
Seguimi su Instagram https://www.instagram.com/saporiedintorni_gs/?hl=it
Seguimi su Pinterest a questo link http://www.pinterest.com/saporiedintornigs
Seguimi su Twitter a questo link https://twitter.com/Saporiedintorni