Ho un’idea per un dolcino della domenica con pochissimi ingredienti e per la cottura ci vorranno solo 15 minuti, lo prepariamo insieme??
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti ( stampo a cerniera da 20 cm)
350 gr di biscotti secchi al cacao sbriciolati finemente
250 ml latte
Metà bustina di lievito istantaneo per dolci
Rum a piacere
2 cucchiai di farina 00
Strumenti
ciotola, stampo a cerniera
Passaggi
In una ciotola versate i biscotti sbriciolati a farina, unite il latte, il rum e mescolate.
Aggiungete la farina , date una bella rimescolata e versate il composto nello stampo.
Via in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 /20 minuti.
Fate raffreddare, togliete la torta dallo stampo, adagiatela su un vassoio da portata e cospargete la sua superficie con abbondante zucchero al velo vanigliato.
E se proprio volete darle un aspetto “chic”😁, decorate un po’ di crema di caramello..
Seguitemi anche su Facebook, Instagram e YouTube per nuove ricette da fare insieme ❤️
Dosi variate per porzioni