Una torta al cioccolato,soffice, gustosa con tre ingredienti.

Ho un’idea per un dolcino della domenica con pochissimi ingredienti e per la cottura ci vorranno solo 15 minuti, lo prepariamo insieme??

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti ( stampo a cerniera da 20 cm)

350 gr di biscotti secchi al cacao sbriciolati finemente

250 ml latte

Metà bustina di lievito istantaneo per dolci

Rum a piacere

2 cucchiai di farina 00

Strumenti

ciotola, stampo a cerniera

Passaggi

In una ciotola versate i biscotti sbriciolati a farina, unite il latte, il rum e mescolate.

Aggiungete la farina , date una bella rimescolata e versate il composto nello stampo.

Via in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 /20 minuti.

Fate raffreddare, togliete la torta dallo stampo, adagiatela su un vassoio da portata e cospargete la sua superficie con abbondante zucchero al velo vanigliato.

E se proprio volete darle un aspetto “chic”😁, decorate un po’ di crema di caramello..

Seguitemi anche su Facebook, Instagram e YouTube per nuove ricette da fare insieme ❤️

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!