- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
500gr di gamberoni freschi
200gr di pomodorini del piennolo
1spicchio d’aglio intero (da togliere dopo cottura)
Prezzemolo a piacere
Peperoncino piccante un pezzetto
Mezzo bicchiere di vino bianco
300gr di spaghetti cotti al dente
Olio extravergine e sale q.b
Strumenti
pentola, padella, ciotola
Passaggi
Mentre gli spaghetti sono in cottura, in una padella versate l’olio, il peperoncino, l’aglio e i gamberoni, cuocete 5 minuti poi sfumate con il vino, continuate la cottura per altri 5 minuti.
Dopodiché, unite i pomodorini, salate e cuocete con il coperchio per alcuni minuti, se occorre aggiungete un goccio d’acqua.
Scolate gli spaghetti e versateli nel sughetto, fateli saltare per un paio di minuti e impiattate.
Servite con il prezzemolo tritato a piacere.
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Dosi variate per porzioni