Spaghetti con gamberoni, un primo piatto di mare fresco e gustoso, semplice e facile da fare..

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500gr di gamberoni freschi

200gr di pomodorini del piennolo

1spicchio d’aglio intero (da togliere dopo cottura)

Prezzemolo a piacere

Peperoncino piccante un pezzetto

Mezzo bicchiere di vino bianco

300gr di spaghetti cotti al dente

Olio extravergine e sale q.b

Strumenti

pentola, padella, ciotola

Passaggi

Mentre gli spaghetti sono in cottura, in una padella versate l’olio, il peperoncino, l’aglio e i gamberoni, cuocete 5 minuti poi sfumate con il vino, continuate la cottura per altri 5 minuti.

Dopodiché, unite i pomodorini, salate e cuocete con il coperchio per alcuni minuti, se occorre aggiungete un goccio d’acqua.

Scolate gli spaghetti e versateli nel sughetto, fateli saltare per un paio di minuti e impiattate.

Servite con il prezzemolo tritato a piacere.

Seguitemi per altre ricette su facebook, su Instagram e su YouTube ❤️

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!