Ciao amici belli,oggi vi presento un altro piatto che ha accompagnato la mia infanzia…LA MOZZARELLA ALLA PIZZAIOLA, un piatto completo, caldo e filante, che mia mamma preparava spesso per cena, nelle giornate fredde d’inverno. Venite con me nella mia cucina e prepariamo insieme questa bontà 💕

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600/700 gr di mozzarella tipo fiordilatte o provola

250 gr di pomodorini pelati

Origano , sale e peperoncino piccante a piacere

Olio extravergine d’oliva q.b

Uno spicchio d’aglio intero

Strumenti

padella

Passaggi

In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio e il peperoncino piccante.

Unite i pomodorini pelati, l’origano e il sale e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

Intanto,tagliate la mozzarella a fette non troppo sottili, unitele al sugo 5 minuti prima di completare la sua cottura.

Fate sciogliere la mozzarella, deve diventare molto filante, a questo punto, spegnete il fuoco e impiattate subito.

Gustate questa bontà con una bella fetta di pane …e poi…pronti per la scarpetta????

Seguitemi anche su Facebook, Instagram e YouTube per nuove ricette da fare insieme ❣️

https://youtube.com/channel/UCUnZph32M3fGuLR89IVKW5Q

https://instagram.com/isaporidiprocidadiuntempo?utm_medium=copy_link

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!