- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
600/700 gr di mozzarella tipo fiordilatte o provola
250 gr di pomodorini pelati
Origano , sale e peperoncino piccante a piacere
Olio extravergine d’oliva q.b
Uno spicchio d’aglio intero
Strumenti
padella
Passaggi
In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio e il peperoncino piccante.
Unite i pomodorini pelati, l’origano e il sale e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Intanto,tagliate la mozzarella a fette non troppo sottili, unitele al sugo 5 minuti prima di completare la sua cottura.
Fate sciogliere la mozzarella, deve diventare molto filante, a questo punto, spegnete il fuoco e impiattate subito.
Gustate questa bontà con una bella fetta di pane …e poi…pronti per la scarpetta????
Seguitemi anche su Facebook, Instagram e YouTube per nuove ricette da fare insieme ❣️
https://youtube.com/channel/UCUnZph32M3fGuLR89IVKW5Q
https://instagram.com/isaporidiprocidadiuntempo?utm_medium=copy_link
Dosi variate per porzioni