Dolcini gustosi senza cottura, facile ed economici da preparare in poco tempo.

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 6 dolcini
70gr di riso soffiato
100gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
200gr di crema pasticcera profumata al limone e vanillina
Goccine di cioccolato bianco
Cacao amaro per spolverare
Strumenti
ciotola, stampi per muffin
Passaggi
Sciogliete il cioccolato fondente e versatelo nel riso soffiato, mescolate bene.
Riempite sei stampini di silicone per muffin, cercate di dare forma ad un cestino.
Mettete in freezer per almeno un’ora.
Dopodiché, togliete i cestini dagli stampini, disponeteli su un vassoio da portata, farciteli con la crema aiutandovi con un cucchiaino, e con i rebbi di una forchetta striateli leggermente.
Decorate con le goccine di cioccolato bianco e con una leggera spolverata di cacao amaro.
Mettete in frigo , fate riposare una mezz’oretta e poi servite queste bontà dolci..
Seguitemi per altre ricette su facebook, Instagram e YouTube.
