ARANCE CARAMELLATE

Facili da fare ottime da gustare semplici o belle per decorare dolci e torte.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

200 ml acqua

150 gr di zucchero semolato

2 arance tagliate a fette non troppo sottili

Strumenti

1 Padella
1 carta da forno
1 Cucchiaio di legno

Passaggi

In una padella fate sciogliere lo zucchero nell’acqua, dopodiché versate le fette di arancia e lasciate cuocere per circa 20/30 minuti, girandole spesso.

Dopo la cottura, sistemate le arance caramellate su un foglio di carta forno e fatele raffreddare completamente.

Utilizzatele come meglio credete…si possono gustare anche da sole.

Seguitemi anche su Instagram, facebook, YouTube e Tik tok ❣️

Arance caramellate

Si conservano in frigo nei contenitori ermetici anche per 15/20 giorni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!