Per preparare questa insalata di pasta fredda estiva servono pochi ingredienti e 10 minuti.
Veloce, nutriente e gustosa, è perfetta per la stagione estiva come piatto unico.
Buona preparazione!

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
Ingredienti
Passaggi
1. In una pentola fate bollire dell’acqua e poi salatela, poi buttate la pasta e fatela cuocere per una decina di minuti (controllate il tempo di cottura sulla confezione).
2. In una ciotola mettete la rucola, la zucchina tagliata a julienne, i pomodorini tagliati a metà, il tonno e la mozzarella tagliata a cubetti.
3. Passati 10 minuti, scolate la pasta e rafreddatela sotto acqua fredda per bloccarne la cottura. Aggiungetela alla ciotola con gli altri ingredienti e mescolate.
4. Terminate con un filo d’olio e servite.

Variazioni
La pasta fredda estiva può essere preparata con moltissimi ingredienti, potete sbizzarrirvi in base ai vostri gusti o a quello che avete in casa.
Potete provarla anche con salmone, rucola e formaggio spalmabile, oppure con ceci, pomodorini secchi e pesto.