Crema alle noci

Crema alle noci: un condimento che renderà gli gnocchi ancora più gustosi. Inoltre la ricetta è davvero molto semplice e si prepara in breve tempo. ( Io ho usato gli gnocchi grandi ripieni al pesto)

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1/2 spicchio Aglio
  • 1 bicchiere Latte
  • 30 g Pinoli
  • 15/20 g Noci
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai parmigiano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. sgusciare 15 noci circa e metterle nel mixer insieme al latte. Tritate e aggiungete l’olio, i pinoli, l’aglio e il parmigiano.

    Non vi preoccupate se vi sembrerà liquida, una volta cotti gli gnocchi, in un tegame versate gli gnocchi e la crema alle noci e fate riscaldare per qualche minuto, affinché la crema si addensi leggermente.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.