Crema alle noci: un condimento che renderà gli gnocchi ancora più gustosi. Inoltre la ricetta è davvero molto semplice e si prepara in breve tempo. ( Io ho usato gli gnocchi grandi ripieni al pesto)
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
1/2 spicchio Aglio
-
1 bicchiere Latte
-
30 g Pinoli
-
15/20 g Noci
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
3 cucchiai parmigiano
-
q.b. Sale
Preparazione
-
sgusciare 15 noci circa e metterle nel mixer insieme al latte. Tritate e aggiungete l’olio, i pinoli, l’aglio e il parmigiano.
Non vi preoccupate se vi sembrerà liquida, una volta cotti gli gnocchi, in un tegame versate gli gnocchi e la crema alle noci e fate riscaldare per qualche minuto, affinché la crema si addensi leggermente.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!