La focaccia rustica ripiena in padella è un piatto della cucina italiana che mi riporta alla mia infanzia,…
La focaccia con ripieno di patate è uno dei miei piatti preferiti, e la sua storia è tanto…
La cecina è una prelibatezza toscana che ho avuto il piacere di scoprire durante una mia visita in…
La Ciambella salata è un prodotto da forno tipico della Ciociaria ma in particolar modo della città di…
Sempre più spesso c'è chi diventa intollerante al glutine o è addirittura celiaco o chi semplicemente vuole evitare…
E' risaputo che l'aglio è un tocca sana per la nostra salute, ma è anche risaputo del cattivissimo…
Paese che vai, pane che trovi. Infatti in ogni nazione il pane è fatto in maniera diversa ed…
Nel nostro viaggio in Albania abbiamo avuto modo di assaggiare diversi piatti tipici, tra questi c'è un dolce…
Quante volte invitando degli amici all'ultimo minuto per una cena vi accorgete che non avete nessun dolce da…
Degli ingredienti semplici, come acqua, farina e lievito possono diventare la base di numerosissime ricette.E' il caso della…