Quante volte invitando degli amici all’ultimo minuto per una cena vi accorgete che non avete nessun dolce da offrire?
Nessun problema con il dolce semplice e veloce che vi presentiamo oggi.
Ovviamente può essere un idea anche per soddisfare il vostro desiderio di dolci, con il vantaggio che non saranno eccessivamente calorici perché sono formati da semplice pasta sfoglia e della marmellata. In commercio ci sono delle buone marmellate senza zuccheri raffinati, avrete perciò la possibilità di esagerare un po’ anche se siete a dieta.
Sono cosi semplici che può prepararlo un ragazzino, come ha fatto nostro figlio.
Non resta che provare
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cospargete la pasta sfoglia di marmellata (1) (di buona qualità), piegate la pasta sfoglia in due (2) e tagliate a strisce con un coltello o una rotella tagliapasta (3)

Attorcigliate ogni striscia e posizionatele su una teglia ricoperta da carta da forno (4) Mescolate l’uovo ed il latte e cospargete con un pennello ciascun dolce (5) Infornate a 180° per 20 minuti (6)

Oltre che con la marmellata, potete farcire questi dolcetti con il cioccolato spalmabile
Dosi variate per porzioni