Avocado toast

avocado toast

Oggi prepariamo l’avocado toast, anzi, con un solo avocado faremo ben tre toast! Una ricetta semplicissima e molto veloce, che piacerà anche ai più scettici. Ottima per colazione, merenda, oppure per un pranzo o una cena veloce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni3 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 avocado
Mezzo lime
1 pizzico sale
1 pizzico pepe
q.b. pane (tostato)
1 uovo sodo
q.b. noci
q.b. pomodori
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Ciotole
1 Forchetta
1 Cucchiaino
1 Coltello

Passaggi

Per questa velocissima ricetta, iniziamo prendendo un avocado, lo tagliamo a metà, eliminiamo il nocciolo e prendiamo tutta la polpa (1) che andremo a mettere in una ciotola. Con una forchetta iniziamo a schiacciarla (2) fino a quando avremo una poltiglia. Insaporiamo con un pizzico di pepe (3)

avocado toast
avocado toast

il sale (4), il succo di mezzo lime (5) e poi mescoliamo bene (6) con una forchetta.

avocado toast
avocado toast

Prendiamo delle fette di pane tostato (7), oppure un altro tipo di pane che vi piace di più, spalmiamo la nostra crema di avocado (8) e poi iniziamo a guarnire i nostri toast. In uno aggiungeremo un uovo sodo a fette (9)

avocado toast
avocado toast

un altro toast lo faremo con i pomodori a fette (10) e l’ultimo con le noci (11). Alla fine spolveriamo con pepe e semi di sesamo, se vi piace, ed un filo di olio (12)

avocado toast
avocado toast

Grazie per aver passato il tuo tempo con noi, e se la provi facci sapere come è venuta.

Sono da consumare subito, in alternativa si può conservare la crema di avocado per 1 giorno in frigorifero

Potete arricchire la crema come più amate, anche con spezie per esempio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!