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Ricette di Sughi e Salse

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Nell’attuale cucina classica 4 sono le grandi salse fondamentali, dette anche salse base: la spagnola, la besciamella, la vellutata, la salsa al pomodoro.
Sono le pietre miliari della grande cuisine e da loro derivano tutte o quasi le salse che rendono i cibi più saporiti, più raffinati.

 

Utilizzate sin dai tempi più antichi per condire e rendere così più appetitosi ricette e piatti di ogni tipo, dalla pasta alle carni, dalle verdure al pesce, le salse e i sughi sono tra gli elementi portanti della cucina italiana e internazionale.

Stuzzicanti e colorate, saporite e gustose, le salse e i sughi hanno il compito di esaltare il gusto dei piatti, di creare contrasti di sapori, di valorizzare i singoli ingredienti di una portarta, facendo in modo che ogni sapore emerga senza mai prevalere.

La salsa è uno dei segreti per rendere speciale e unico ogni piatto, dando un tocco gustoso anche a preparazioni particolari e originali.

 

Vedi Anche: Pesto, Ragù, Salse, Sughi

 

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