Crea sito

Il pesce è una pietanza molto raffinata spesso riservata alle grandi occasioni. E’ usato per preparare primi e secondi piatti, la cosa certa è che nei menu delle feste in tavola non manca mai.

 

 

Tra i primi piatti di pesce rientrano quei piatti con ingredienti di pesce di cui c’è grande scelta: frutti di mare, molluschi, crostacei e tanto altro. A volte vengono abbinati a verdure, ortaggi e legumi, ne sono un esempio la pasta fagioli e cozze oppure gli spaghetti con vongole e zucchine. Inoltre, i primi piatti di pesce si armonizzano bene all’interno di un pasto associato anche ad altri cibi come verdure, uova o formaggio.

Oltre a un bel piatto di pasta, il pesce si adatta perfettamente a condire ogni altro tipo di variante: gnocchi, riso, cous cous ed altri cereali. Fanno parte dei primi piatti di pesce sia ricette semplici dove il pesce viene solo cotto in padella, che preparazioni più complesse come ad esempio pasta farcita e lasagne. Insomma, i primi piatti di pesce vi permetteranno di servire piatti raffinati e deliziosi sempre diversi.

 

 

Vai alla barra degli strumenti