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Voglia di un piatto veloce e saporito? Ecco la ricetta del pollo con i peperoni, quello che ci vuole per dare sostanza e vitalità ad un pranzo o ad una cena.

Per prima cosa occorre scegliere il pollo, preferiamolo ruspante (la pelle è gialla, la carne è grassoccia ed è profumata) che è più buono, più nutriente e soprattutto vi regalerà un sapore che difficilmente vi scorderete.

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 1,5 kg Pollo
  • 3 Peperoni
  • 3-4 Pomodori
  • 2 spicchi Aglio
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • Sale
  • Olio di oliva

Preparazione

    • Prendiamo i peperoni e laviamoli, privandoli delle coste bianche, dei semi e del picciolo. Quindi li tagliamo a listarelle non troppo sottili.
    • Prendiamo i pomodori, laviamoli e tagliamoli a cubetti, eliminando i semi. Quindi prendiamo il pollo e se è intero procediamo a dividerlo in quarti o in pezzi più piccoli.
    • Ora prendiamo un tegame antiaderente dai bordi alti e versiamo all’interno tre giri di olio d’oliva ed a fuoco basso facciamo dorare l’aglio che andremo poi a levare.
    • Tolto l’aglio versiamo i pezzi di pollo nel tegame e facciamoli dorare su entrambi i lati.
    • A questo punto sfumiamo con il vino bianco ed aggiungiamo pomodori e peperoni.
    • Aggiustiamo di sale (anche un pizzico di pepe volendo), copriamo e lasciamo cuocere per quarantacinque minuti, voltando i pezzi di pollo di tanto in tanto.

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