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Deliziosi, gli involtini di zucchine e tonno, sono degli stuzzichini perfetti se avete deciso di invitare gli amici a cena e volete sorprenderli con un aperitivo semplice ma sfizioso.

Veloci da preparare, oltre che con il tonno, possono essere farciti anche con olive nere, alici o acciughe sott’olio, capperi e formaggi freschi.

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 4 Zucchine
  • 300 g Tonno sott'olio
  • 3 filetti Acciughe sott'olio
  • 3-4 Olive nere
  • Basilico
  • 1 cucchiaio Panna fresca liquida

Preparazione

  1. Lavate e affettate le zucchine, grigliatele su entrambi i lati.

    Versate nel bicchiere del frullatore il tonno, le alici, le olive, il basilico e la panna e azionate fino all’ottenimento di una crema omogenea.

    Distribuite la crema ottenuta su ogni zucchina grigliata e poi arrotolatela su se stessa.

    Bloccate l’involtino con uno stecchino. Decorate il piatto inserendo nello stecchino anche olive nere, capperi o pomodorini.

Note

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