Crea sito

Gli involtini di prosciutto crudo sono una ricetta velocissima e gustosa, perfetta come antipasto per Natale o Capodanno, qui preparati con pere e rucola.

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 160 g Prosciutto crudo
  • 4 Pere Williams
  • 50 ml Glassa di aceto balsamico
  • 150 g Rucola

Preparazione

    • Per preparare gli involtini di prosciutto crudo, pere e rucola iniziate lavando e centrifugando le foglie di rucola.
    • Lavate le pere, tagliatele a metà, eliminate i torsoli e tagliaele a spicchi.
    • Arrotolate ogni spicchio in una fetta di prosciutto crudo, copritelo con una fetta di rucola e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.
    • Prima di servire, insaporite gli involtini di prosciutto crudo con pere e rucola con 1-2 cucchiaini di crema di balsamico.

Note

Vai alla barra degli strumenti