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Come dire di no a una croccante e gustosa cotoletta impanata di tacchino..facile da preparare e saporita da far felice grandi e piccini… 😀

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 500 g Petto di tacchino
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • Pangrattato
  • Olio di oliva
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Pepe
  • Sale

Preparazione

    • Togliere eventuale grasso in eccesso dalle fettine di tacchino (per chi utilizzasse la coscia).
    • Preparare la panatura con il classico pangrattato.
    • Aggiungere al pangrattato, il parmigiano e le spezie tritate, in questo caso salvia e rosmarino, infine salare e pepare.
    • Accendere il forno a 200° così al termine della preparazione sarà quasi giunto a temperatura
    • ungere le fettine di tacchino con olio extravergine di oliva.
    • Adagiare le fettine una alla volta, sul pangrattato, aggiungere un pizzico di sale e pressare leggermente con la punta delle dita sulla fettina per far aderire meglio il pangrattato.
    • Disporre le fettine su una teglia rivestita di carta forno e irrorare con un filo d’olio extravergine di oliva.
    • Cuocere le cotolette di tacchino, in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.
    • Accendere il grill durante gli ultimi 5 minuti di cottura per dorare e rendere croccante la superficie delle cotolette
    • Lasciare intiepidire e servire.

Note

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