Menu di Pesce per il Cenone di Capodanno, uno speciale con le migliori ricette tradizionali ma anche semplici e veloci.
Componi il tuo menu per il Cenone di Capodanno con le ricette che più si avvicinano ai tuoi gusti, troverai tantissime ricette, tutte semplici veloci ed economiche. Tradizionalmente ricette a base di pesce, ovviamente qualsiasi sia la combinazione da te scelta, non potranno mancare le lenticchie in augurio di fortuna e prosperità!
Antipasti di pesce per il cenone di Capodanno

Cocktail di gamberi surgelati
Cocktail di gamberi surgelati, un antipasto intramontabile, un antipasto ricco e goloso che non delude mai, che conquista proprio tutti.

GAMBERI CON PASTA FILLO AL FORNO
GAMBERI CON PASTA FILLO AL FORNO, un antipasto velocissimo, realizzato con solo due ingredienti, di gran effetto, croccante e sfizioso.

Insalata autunnale con Salmone, finocchi e arance
Insalata autunnale con Salmone, finocchi e arance, un secondo sfizioso e saporito senza cottura, perfetto per buffet e per pranzi importanti.

Carpaccio di pesce spada affumicato con pomodorini e mandorle
Carpaccio di pesce spada affumicato con pomodorini e mandorle, un antipasto di mare sfizioso, leggero, veloce e dal sapore agrodolce.

Insalata di Rinforzo Napoletana
Insalata di Rinforzo Napoletana, tradizionalmente preparata per la vigilia di Natale, utilizzata per “rinforzare” una cena di magro.

CANESTRELLI SURGELATI GRATINATI AL FORNO
CANESTRELLI SURGELATI GRATINATI AL FORNO, un antipasto o un secondo di mare sfizioso, molto veloce da realizzare, elegante e gustoso.

Crostini salmone affumicato e stracciatella
Crostini salmone affumicato e stracciatella, un antipasto veloce, senza nessuna cottura, raffinato e goloso, perfetti anche per un aperitivo.

CESTINI DI PASTA FILLO con insalata russa e GAMBERI
CESTINI DI PASTA FILLO con insalata russa e GAMBERI, semplice e di grande effetto, perfetti per un buffet o per un antipasto per le feste.

COZZE congelate GRATINATE AL FORNO
COZZE congelate GRATINATE AL FORNO, un secondo piatto o un antipasto rinforzato sempre gratissimo oltre che semplice da realizzare ed economico.

Frittelle di pesce ghiaccio surgelato
Frittelle di pesce ghiaccio surgelato, un antipasto sfizioso oppure un secondo che va a completare un piatto nelle occasioni speciali.

Insalata di polpo con patate fredda
Insalato di polpo con patate fredda, un’insalata che va sempre bene sia in inverno che in estate, una di quelle insalate che conquista tutti, che se rimane dopo uno o due giorni diventa ancora più buona. Buona tiepida buonissima fredda.L’insalata di polpo con patate fredda ha origini napoletane, io nonostante sia siciliana non l’avevo mai […]

INSALATA DI POLPO ALLA SICILIANA
INSALATA DI POLPO ALLA SICILIANA, un’insalata fresca e davvero sfiziosa, un primo piatto completo o un antipasto sfizioso.L’insalata di polpo alla siciliana è perfetta per un buffet, per un antipasto ricercato o come piatto unico gustoso e sfizioso. Un’insalata fresca, molto semplice da realizzare, colorata e fresca.Questa insalata di polpo alla siciliana è molto simile, […]

Uova ripiene al Salmone e Avocado
UOVA RIPIENE AL SALMONE E AVOCADO, un antipasto sfizioso e diverso dal solito, molto semplice da realizzare e elegante da presentare.
Primi di pesce per il Cenone di Capodanno

PASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI SURGELATI cremosa
PASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI SURGELATI cremosa, un primo speciale, realizzato con pochi ingredienti e in pochi minuti, perfetto in ogni occasione.

Lasagne di mare con pesce surgelato
Lasagne di mare con pesce surgelato, un primo piatto importante e perfetto per le giornate di festa, goloso e bello da portare a tavola.

Lasagne zucchine e gamberetti surgelati
Lasagne zucchine e gamberetti surgelati, un primo piatto al forno importante che si realizza in pochi minuti, delicato, saporito e goloso!

Pasta con Vongole Surgelate con guscio
Pasta con Vongole Surgelate con guscio, un primo sfizioso, di grande effetto, veloce e soprattutto comodo, non è necessario spurgarle.

Pasta con cozze surgelate con guscio e pomodoro
Pasta con cozze surgelate con guscio e pomodoro, un primo super veloce e infinitamente gustoso, molto economico e leggero.

Pasta Pesto e Gamberetti surgelati
Pasta Pesto e Gamberetti surgelati, un primo super gustoso e veloce, realizzato con pochi ingredienti, adatto anche in occasioni speciali!

Pasta con Salmone surgelato e pomodorini
Pasta con Salmone surgelato e pomodorini, un primo di pesce veloce e saporito, pochi ingredienti per una ricetta sana, delicata ed elegante.

Pasta con tonno fresco e pomodoro
Pasta con tonno fresco e pomodoro, un primo piatto di pesce semplice ma di grande gusto, l’uso del tonno fresco rende questo piatto molto gustoso, adatto a pranzi speciali.

Risotto alla Pescatora con PESCE SURGELATO
Risotto alla Pescatora con PESCE SURGELATO, un primo piatto di mare ricco e saporito, con tutta la comodità di avere i frutti di mare a portata di mano.

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA RICETTA SICILIANA
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA RICETTA SICILIANA, un primo piatto di mare molto elegante, gustoso e accattivante, più semplice di quanto si pensi.

Risotto allo spumante e chicchi di melagrana…semplice ed elegante
Questo risotto allo spumante e chicchi di melagrana è un elegantissimo risotto, molto semplice da fare, con pochi ingredienti, ma veramente raffinato.

RISO VENERE freddo con SALMONE E AVOCADO
Un primo piatto freddo ricco e saporito, allo stesso tempo leggero e dal sapore ricercato, non la solita insalata di riso.

Trofie con pesto di rucola e gamberi
Trofie con pesto di rucola e gamberi, un primo particolare e gustoso, abbinamento perfetto tra il pesto di rucola e la dolcezza dei gamberi.
Secondi di pesce per il cenone di Capodanno

Seppioline surgelate con piselli in umido
Seppioline surgelate con piselli in umido, un secondo di pesce molto semplice, economico e saporito dove la scarpetta è obbligo!

Baccalà fritto in pastella senza uova
Baccalà fritto in pastella senza uova, un secondo di pesce molto sfizioso e saporito, un grande classico soprattutto durante le festività.

Salmone al Cartoccio in padella
Salmone al Cartoccio in padella, un secondo di pesce gustoso, leggero, raffinato e veloce, il cartoccio ne esalta gli odori e i sapori.

Filetto di Salmone gratinato con pomodorini al forno
Filetto di Salmone gratinato con pomodorini al forno, un secondo di pesce saporito, semplicissimo, elegante, perfetto in ogni occasione!

Impepata di Cozze surgelate con pomodoro
Impepata di Cozze surgelate con pomodoro, un secondo di mare semplice, veloce , economico e gustoso, da accompagnare con del pane tostato.

Chele di Granciporro surgelate in umido
Chele di Granciporro surgelate in umido, una zuppa di granchio ricca e saporita, da accompagnare con del buon pane rustico tostato!

LATTERINI Surgelati FRITTI
LATTERINI Surgelati FRITTI, un secondo o antipasto di pesce sfizioso, molto veloci da preparare con questa ricetta saranno super croccanti.

Baccalà in umido con porri e patate, Ghiotta siciliana!
Baccalà in umido con porri e patate, è una zuppa saporita tradizionale siciliana “ghiotta di baccalà chi porre”, un secondo caldo, gustoso e confortevole.

Seppioline surgelate in umido con patate
Seppioline surgelate in umido con patate, un secondo di mare semplice, economico, molto saporito e perfetto in ogni occasione.

SARDE ALLINGUATE FRITTE ricetta siciliana
SARDE ALLINGUATE FRITTE ricetta siciliana, un secondo realizzato con del buonissimo ed economico pesce azzurro, sarde marina con aceto e poi fritte.

PESCE SPADA al Forno alla SICILIANA in BIANCO
PESCE SPADA al Forno alla SICILIANA in BIANCO, un secondo molto semplice da realizzare e molto gustoso, con i profumi della Sicilia SENZA pomodoro.

Merluzzo alla siciliana al forno
Merluzzo alla siciliana al forno, un secondo di pesce in umido, molto gustoso e allo stesso tempo leggero.

Lenticchie in umido con pancetta
Lenticchie in umido con pancetta, una buonissima zuppa di legumi che con l’aggiunta della pancetta croccante diventa ricca e molto piacevole da mangiare.

Polpette di Cotechino in umido con le lenticchie
POLPETTE DI COTECHINO IN UMIDO CON LE LENTICCHIE, una buonissima alternativa al classico cotechino e lenticchie, tutti lo mangeranno!!

Cotechino precotto con lenticchie e pancetta
Cotechino precotto con lenticchie e pancetta, un classico piatto per il cenone di capodanno, un saporito cotechino accompagnato da un letto di lenticchie in umido rese ancora più deliziose dal sapore ricco della pancetta
Dolci per il cenone di Capodanno

CREMA AL TORRONE dolce al cucchiaio Natalizio SENZA UOVA
CREMA AL TORRONE dolce al cucchiaio Natalizio SENZA UOVA, senza cottura, realizzabile con soli tre ingredienti e in 10 minuti!

ZUCCOTTO TIRAMISù SENZA PANNA
ZUCCOTTO TIRAMISù SENZA PANNA con savoiardi, un dolce classico in versione tondeggiante, bella e invitante perfetto per le feste.

Zuccotto di Pandoro con Crema al Torrone senza cottura
ZUCCOTTO DI PANDORO CON CREMA AL TORRONE senza cottura, bello, buono, e anche senza nessun tipo di cottura, quindi anche veloce da preparare!

Torta DIPLOMATICA con ALCHERMES e crema pasticcera
Torta DIPLOMATICA con ALCHERMES e crema pasticcera un dolce semplice e veloce da realizzare, buonissima ma anche molto bella da vedere.

ZUPPA INGLESE con Savoiardi e Alchermes
ZUPPA INGLESE con Savoiardi e Alchermes, un dolce al cucchiaio bello da vedere e buono da mangiare, molto ricco con crema pasticcera bianca e nera.

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO senza farina e burro
TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO senza farina e burro, un dolce straordinario quasi, realizzato con pochi ingredienti che lo rende genuino e leggero.

Parfait di Mandorle senza uova
Parfait di mandorle senza uova, un dolce siciliano freddo e cremoso dal prepotente sapore di mandorle con mandorle pralinate croccanti.

Torta Limonosa con crema al limone
Torta limonosa con crema al limone e tante sottilissime fette di limone, per un gusto deciso e un’estetica accattivante. Una torta al limone con crema al limone e un semplice pan di spagna ricoperta da crema e sottilissime fette di limone. Ho voluto riprodurre una torta che ogni tanto si trova nelle pasticcerie siciliane, un […]