Menu di Pesce per il Cenone di Capodanno

Menu di Pesce per il Cenone di Capodanno, uno speciale con le migliori ricette tradizionali ma anche semplici e veloci.

Componi il tuo menu per il Cenone di Capodanno con le ricette che più si avvicinano ai tuoi gusti, troverai tantissime ricette, tutte semplici veloci ed economiche. Tradizionalmente ricette a base di pesce, ovviamente qualsiasi sia la combinazione da te scelta, non potranno mancare le lenticchie in augurio di fortuna e prosperità!

menu di pesce per il cenone di capodanno

Antipasti di pesce per il cenone di Capodanno

cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi surgelati

Cocktail di gamberi surgelati, un antipasto intramontabile, un antipasto ricco e goloso che non delude mai, che conquista proprio tutti.

Continua

GAMBERI CON PASTA FILLO AL FORNO

GAMBERI CON PASTA FILLO AL FORNO, un antipasto velocissimo, realizzato con solo due ingredienti, di gran effetto, croccante e sfizioso.

Continua
insalata autunnale con salmone finocchi e arance

Insalata autunnale con Salmone, finocchi e arance

Insalata autunnale con Salmone, finocchi e arance, un secondo sfizioso e saporito senza cottura, perfetto per buffet e per pranzi importanti.

Continua
Carpaccio di pesce spada affumicato con pomodorini e mandorle

Carpaccio di pesce spada affumicato con pomodorini e mandorle

Carpaccio di pesce spada affumicato con pomodorini e mandorle, un antipasto di mare sfizioso, leggero, veloce e dal sapore agrodolce.

Continua
insalata di rinforzo npoletana

Insalata di Rinforzo Napoletana

Insalata di Rinforzo Napoletana, tradizionalmente preparata per la vigilia di Natale, utilizzata per “rinforzare” una cena di magro.

Continua
canestrelli surgelati gratinati al forno

CANESTRELLI SURGELATI GRATINATI AL FORNO

CANESTRELLI SURGELATI GRATINATI AL FORNO, un antipasto o un secondo di mare sfizioso, molto veloce da realizzare, elegante e gustoso.

Continua
Crostini salmone affumicato e stracciatella

Crostini salmone affumicato e stracciatella

Crostini salmone affumicato e stracciatella, un antipasto veloce, senza nessuna cottura, raffinato e goloso, perfetti anche per un aperitivo.

Continua
cestini di pasta fillo con insalata russa e gamberi

CESTINI DI PASTA FILLO con insalata russa e GAMBERI

CESTINI DI PASTA FILLO con insalata russa e GAMBERI, semplice e di grande effetto, perfetti per un buffet o per un antipasto per le feste.

Continua
cozze congelate gratinate al forno

COZZE congelate GRATINATE AL FORNO

COZZE congelate GRATINATE AL FORNO, un secondo piatto o un antipasto rinforzato sempre gratissimo oltre che semplice da realizzare ed economico.

Continua
frittelle di pesce ghiaccio surgelato

Frittelle di pesce ghiaccio surgelato

Frittelle di pesce ghiaccio surgelato, un antipasto sfizioso oppure un secondo che va a completare un piatto nelle occasioni speciali.

Continua
insala di polpo e patate fredda

Insalata di polpo con patate fredda

Insalato di polpo con patate fredda, un’insalata che va sempre bene sia in inverno che in estate, una di quelle insalate che conquista tutti, che se rimane dopo uno o due giorni diventa ancora più buona. Buona tiepida buonissima fredda.L’insalata di polpo con patate fredda ha origini napoletane, io nonostante sia siciliana non l’avevo mai […]

Continua

INSALATA DI POLPO ALLA SICILIANA

INSALATA DI POLPO ALLA SICILIANA, un’insalata fresca e davvero sfiziosa, un primo piatto completo o un antipasto sfizioso.L’insalata di polpo alla siciliana è perfetta per un buffet, per un antipasto ricercato o come piatto unico gustoso e sfizioso. Un’insalata fresca, molto semplice da realizzare, colorata e fresca.Questa insalata di polpo alla siciliana è molto simile, […]

Continua
uova ripiene al salmone e avocado

Uova ripiene al Salmone e Avocado

UOVA RIPIENE AL SALMONE E AVOCADO, un antipasto sfizioso e diverso dal solito, molto semplice da realizzare e elegante da presentare.

Continua

Primi di pesce per il Cenone di Capodanno

pasta zucchine e gamberetti surgelati

PASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI SURGELATI cremosa

PASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI SURGELATI cremosa, un primo speciale, realizzato con pochi ingredienti e in pochi minuti, perfetto in ogni occasione.

Continua
lasagne di mare con pesce surgelato

Lasagne di mare con pesce surgelato

Lasagne di mare con pesce surgelato, un primo piatto importante e perfetto per le giornate di festa, goloso e bello da portare a tavola.

Continua
lasagne zucchine e gamberetti surgelati

Lasagne zucchine e gamberetti surgelati

Lasagne zucchine e gamberetti surgelati, un primo piatto al forno importante che si realizza in pochi minuti, delicato, saporito e goloso!

Continua
pasta con vongole surgelate con guscio

Pasta con Vongole Surgelate con guscio

Pasta con Vongole Surgelate con guscio, un primo sfizioso, di grande effetto, veloce e soprattutto comodo, non è necessario spurgarle.

Continua
Pasta-con-cozze-surgelate-con-guscio-e-pomodoro

Pasta con cozze surgelate con guscio e pomodoro

Pasta con cozze surgelate con guscio e pomodoro, un primo super veloce e infinitamente gustoso, molto economico e leggero.

Continua
pasta pesto e gamberetti surgelati

Pasta Pesto e Gamberetti surgelati

Pasta Pesto e Gamberetti surgelati, un primo super gustoso e veloce, realizzato con pochi ingredienti, adatto anche in occasioni speciali!

Continua

Pasta con Salmone surgelato e pomodorini

Pasta con Salmone surgelato e pomodorini, un primo di pesce veloce e saporito, pochi ingredienti per una ricetta sana, delicata ed elegante.

Continua
pasta con tonno fresco e pomodoro

Pasta con tonno fresco e pomodoro

Pasta con tonno fresco e pomodoro, un primo piatto di pesce semplice ma di grande gusto, l’uso del tonno fresco rende questo piatto molto gustoso, adatto a pranzi speciali.

Continua
risotto alal pescatora con pesce surgelato

Risotto alla Pescatora con PESCE SURGELATO

Risotto alla Pescatora con PESCE SURGELATO, un primo piatto di mare ricco e saporito, con tutta la comodità di avere i frutti di mare a portata di mano.

Continua
risotto al nero di seppia ricetta siciliana

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA RICETTA SICILIANA

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA RICETTA SICILIANA, un primo piatto di mare molto elegante, gustoso e accattivante, più semplice di quanto si pensi.

Continua
risotto allo spumante e melagrana

Risotto allo spumante e chicchi di melagrana…semplice ed elegante

Questo risotto allo spumante e chicchi di melagrana è un elegantissimo risotto, molto semplice da fare, con pochi ingredienti, ma veramente raffinato.

Continua
riso venere freddo con salmone e avocado

RISO VENERE freddo con SALMONE E AVOCADO

Un primo piatto freddo ricco e saporito, allo stesso tempo leggero e dal sapore ricercato, non la solita insalata di riso.

Continua

Trofie con pesto di rucola e gamberi

Trofie con pesto di rucola e gamberi, un primo particolare e gustoso, abbinamento perfetto tra il pesto di rucola e la dolcezza dei gamberi.

Continua

Secondi di pesce per il cenone di Capodanno

seppioline surgelate con piselli in umido

Seppioline surgelate con piselli in umido

Seppioline surgelate con piselli in umido, un secondo di pesce molto semplice, economico e saporito dove la scarpetta è obbligo!

Continua

Baccalà fritto in pastella senza uova

Baccalà fritto in pastella senza uova, un secondo di pesce molto sfizioso e saporito, un grande classico soprattutto durante le festività.

Continua
salmone al cartoccio in padella

Salmone al Cartoccio in padella

Salmone al Cartoccio in padella, un secondo di pesce gustoso, leggero, raffinato e veloce, il cartoccio ne esalta gli odori e i sapori.

Continua
Filetto di Salmone gratinato con pomodorini al forno

Filetto di Salmone gratinato con pomodorini al forno

Filetto di Salmone gratinato con pomodorini al forno, un secondo di pesce saporito, semplicissimo, elegante, perfetto in ogni occasione!

Continua

Impepata di Cozze surgelate con pomodoro

Impepata di Cozze surgelate con pomodoro, un secondo di mare semplice, veloce , economico e gustoso, da accompagnare con del pane tostato.

Continua
Chele di Granciporro surgelate in umido

Chele di Granciporro surgelate in umido

Chele di Granciporro surgelate in umido, una zuppa di granchio ricca e saporita, da accompagnare con del buon pane rustico tostato!

Continua
latterini surgelati fritti

LATTERINI Surgelati FRITTI

LATTERINI Surgelati FRITTI, un secondo o antipasto di pesce sfizioso, molto veloci da preparare con questa ricetta saranno super croccanti.

Continua
baccalà in umido con porri e patate

Baccalà in umido con porri e patate, Ghiotta siciliana!

Baccalà in umido con porri e patate, è una zuppa saporita tradizionale siciliana “ghiotta di baccalà chi porre”, un secondo caldo, gustoso e confortevole.

Continua
Seppioline surgelate in umido con patate

Seppioline surgelate in umido con patate

Seppioline surgelate in umido con patate, un secondo di mare semplice, economico, molto saporito e perfetto in ogni occasione.

Continua

SARDE ALLINGUATE FRITTE ricetta siciliana

SARDE ALLINGUATE FRITTE ricetta siciliana, un secondo realizzato con del buonissimo ed economico pesce azzurro, sarde marina con aceto e poi fritte.

Continua

PESCE SPADA al Forno alla SICILIANA in BIANCO

PESCE SPADA al Forno alla SICILIANA in BIANCO, un secondo molto semplice da realizzare e molto gustoso, con i profumi della Sicilia SENZA pomodoro.

Continua
merluzzo alla siciliana al forno

Merluzzo alla siciliana al forno

Merluzzo alla siciliana al forno, un secondo di pesce in umido, molto gustoso e allo stesso tempo leggero.

Continua
Lenticchie in umido con pancetta

Lenticchie in umido con pancetta

Lenticchie in umido con pancetta, una buonissima zuppa di legumi che con l’aggiunta della pancetta croccante diventa ricca e molto piacevole da mangiare.

Continua
Polpette di cotechino in umido con le lenticchie

Polpette di Cotechino in umido con le lenticchie

POLPETTE DI COTECHINO IN UMIDO CON LE LENTICCHIE, una buonissima alternativa al classico cotechino e lenticchie, tutti lo mangeranno!!

Continua
cotechino precotto con lenticchie e pancetta

Cotechino precotto con lenticchie e pancetta

Cotechino precotto con lenticchie e pancetta, un classico piatto per il cenone di capodanno, un saporito cotechino accompagnato da un letto di lenticchie in umido rese ancora più deliziose dal sapore ricco della pancetta

Continua

Dolci per il cenone di Capodanno

crema al torrone dolce al cucchiaio natalizio senza uova

CREMA AL TORRONE dolce al cucchiaio Natalizio SENZA UOVA

CREMA AL TORRONE dolce al cucchiaio Natalizio SENZA UOVA, senza cottura, realizzabile con soli tre ingredienti e in 10 minuti!

Continua
zuccotto tiramisù senza panna

ZUCCOTTO TIRAMISù SENZA PANNA

ZUCCOTTO TIRAMISù SENZA PANNA con savoiardi, un dolce classico in versione tondeggiante, bella e invitante perfetto per le feste.

Continua
zuccotto di pandoro con crema al torrone senza cottura

Zuccotto di Pandoro con Crema al Torrone senza cottura

ZUCCOTTO DI PANDORO CON CREMA AL TORRONE senza cottura, bello, buono, e anche senza nessun tipo di cottura, quindi anche veloce da preparare!

Continua
Torta Diplomatica con Alchermes

Torta DIPLOMATICA con ALCHERMES e crema pasticcera

Torta DIPLOMATICA con ALCHERMES e crema pasticcera un dolce semplice e veloce da realizzare, buonissima ma anche molto bella da vedere.

Continua
ZUPPA INGLESE CON SAVOIARDI E ALCHERMES

ZUPPA INGLESE con Savoiardi e Alchermes

ZUPPA INGLESE con Savoiardi e Alchermes, un dolce al cucchiaio bello da vedere e buono da mangiare, molto ricco con crema pasticcera bianca e nera.

Continua

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO senza farina e burro

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO senza farina e burro, un dolce straordinario quasi, realizzato con pochi ingredienti che lo rende genuino e leggero.

Continua
parfait di mandorla senza uova

Parfait di Mandorle senza uova

Parfait di mandorle senza uova, un dolce siciliano freddo e cremoso dal prepotente sapore di mandorle con mandorle pralinate croccanti.

Continua
Torta Limonosa con crema al Limone

Torta Limonosa con crema al limone

Torta limonosa con crema al limone e tante sottilissime fette di limone, per un gusto deciso e un’estetica accattivante. Una torta al limone con crema al limone e un semplice pan di spagna ricoperta da crema e sottilissime fette di limone. Ho voluto riprodurre una torta che ogni tanto si trova nelle pasticcerie siciliane, un […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.